Мечта раскрывает волосы


По мере того, как стримеры и игровые ютуберы становятся все более популярными с каждым днем, растет популярность среди тех, кто хранит свою личность в секрете. С появлением таких вещей, как V-Tubers и сцена многопользовательского сервера Minecraft Survival, кажется, что аудитория выросла и стала привязана к лицам, которые используют влиятельные лица, а не к своим собственным. Minecraft YouTuber Dream в основном известен нарисованным смайликом, используемым в качестве его аватара, но когда-нибудь он уклоняется от того, чтобы раскрыть свое лицо, и в последнее время дразнят его волосы.

Dream известна созданием серии Minecraft SMP YouTube, которая за такое короткое время приобрела огромное количество поклонников. Он также баловался спидраннингом, но его последняя попытка была встречена обвинениями в мошенничестве.

СВЯЗАННЫЙ: стример Twitch Ной Хагбокс говорит, что мечта боится собственной аудитории

Дрим опубликовал несколько загадочных фотографий, на которых он держит диски, принадлежащие его товарищам по Minecraft на YouTube. Хотя фотография кажется достаточно невинной для ютубера, стремящегося скрыть свое лицо, позволяя предметам на фотографии говорить за него, фанаты быстро заметили, что его волосы выглядывают из-под его толстовки. Его зрители, конечно же, обратили внимание на социальные сети, когда взволнованно рассказали о дразнилке.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Dream (@dreamwastaken)

Некоторые из его аудитории похвалили Dream за выбор брюк-карго и перчаток, а один фанат в Твиттере ответил: «Перестаньте заставлять нас думать, что вы человек, вы - капля». Поклонники Dream также заметили, что изображения в Твиттере и Instagram отличаются друг от друга, хотя разница в основном сводится к позе, в которой сидит Дрим. В ответ на вопрос зрителя Дрим написал в своем главном Твиттере, что это не так. не лысый.

Хотя все твиты говорят о том, что у Dream есть волосы и какого они цвета, фанатам по-прежнему интересно, что они ждут новых намеков на то, кто на самом деле YouTuber. Для ютуберов нет ничего необычного в том, чтобы в конечном итоге раскрыть, как они выглядят, поскольку даже игрок Pokemon Unite Moistcr1tikal когда-то был безликим, но теперь, когда он ведет трансляции на Twitch и публикует видео, его камера всегда включена. .

Дразнилки по поводу возможного раскрытия лица действуют почти как своего рода забавный обратный отсчет для фанатов. Хотя Дрим сказал, что определенно хочет однажды показать свое лицо в интервью, нет никаких доказательств того, когда это произойдет. Если волос Дрима было достаточно, чтобы вызвать у его фанатов такой уровень возбуждения, реакция на лицо должно оказаться гораздо более позитивным, чем неудачные благотворительные обещания ютубера.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.