Влияние Геншина: лучшие постройки для Йоимии


Наганохара Йоимия - 5-звездочный огненный лучник, доступный в Genshin Impact 2.0. Она дочь семьи Наганохара, известной своими фейерверками. Говорят, что Naganohara может делать фейерверки точно так же, как и раньше, при условии, что покупатель сохраняет квитанцию ​​о заказе.

СВЯЗАННЫЙ: Видео геймплея Genshin Impact показывает Йоимию в действии

Йоимия считает, что фейерверки могут вернуть воспоминания, поэтому их можно использовать, чтобы пережить те моменты. Из-за ее любви к фейерверкам Genshin Impact игроки заметят, что это сильно влияет на боевые навыки Йоимии. То, что она занимается фейерверк-бизнесом, также делает ее талантливым пиротехником. Таким образом, имеет смысл только то, что ее видение - Поджигатель.

Обзор талантов Йоимии


Йоимия - пользователь лука, который может наполнить свою стрелу поджигателем. Ее обычная атака - это последовательность из 5 ударов с самым высоким множителем среди других персонажей с луком.

Однако атакующая атака Йоимии имеет такой же множитель, как и другие персонажи с луком. Вероятно, поэтому у нее есть небольшая настройка в атаке заряда. Йоимия генерирует зажигающие стрелы, заряжая свою атаку до второго уровня . У нее может быть до трех Kindling Arrows, и они будут наносить урон вместе с ее атакой. Хотя это может показаться очень аккуратным, следует также отметить, что Йоимия не может производить Kindling Arrows, когда ее навык Elemental активен.

Ее элементальный навык Niwabi Fire-Dance позволяет Йоимии наносить урон поджигателем при ее обычной атаке. Это главный источник ее повреждений. Однако у этого умения долгое время восстановления. Королева Летнего фестиваля получит 10 секунд вливания поджигателя, прежде чем ей придется ждать 8 секунд, пока навык станет доступным.опять таки. В это время Йоимию лучше отключить, потому что физические атаки не являются ее основным направлением.

Что касается всплеска элементалей Йоимии, она отмечает врага с помощью Aurous Blaze . Эта метка нанесет урон, если союзник нанесет урон врагу, поэтому Йоимия не может активировать это умение самостоятельно.

Однако стоит помнить, что Йоимия может быть активна, пока союзник наносит урон врагу. Например, если «Оз» Фишла поражает врага меткой, пока Йоимия активна, то Aurous Blaze сработает нормально. . Следовательно, Йоимия не должна быть полностью заменена, чтобы ее всплеск элементалей сработал.

Лучшие артефакты для Йоимии


У Йоимии есть разные лучшие артефакты в зависимости от ее роли. Технически ее можно использовать как дилера взрывного урона, но это, возможно, не лучшая ее роль. Вместо этого Йоимию лучше использовать в качестве обычного дилера урона от атаки. Для основной роли DPS ее основной стат артефакта должен быть Attack / Pyro / Critical Rate или Critical Damage . Это лучший выбор артефактов для Йоимии:

Воспоминание 4-Шименавы

  • 2 набора: ATK +18%.
  • 4 набора: При использовании умения стихий, если персонаж имеет 15 или более энергии, он теряет 15 энергии, а урон от обычной / заряженной / падающей атаки увеличивается на 50% на 10 секунд. )

Главный источник урона Йоимии - ее обычная атака. 4. Воспоминание Шименавы увеличивает ее урон на 50%, так что это лучший вариант для Йоимии.

Йоимии не нужна ее энергия, потому что ее всплеск стихий можно игнорировать. Так что использование этого набора артефактов - отличный выбор, хотя это означает, что Йоимия редко будет использовать свой элементаль.лопаться.

Болид с 4 подъемниками

  • 2 набора: Увеличивает силу щита на 35%.
  • Набор из 4: Защищенный щитом, получает дополнительно 40% урона от обычной и заряженной атаки.

4-Retracing Bolide - недооцененный набор, который на самом деле работает почти со всеми. Однако за это приходится платить. Активный персонаж должен быть защищен щитом, чтобы сработал эффект из четырех комплектов.

СВЯЗАННЫЙ: Влияние Геншина: лучшие сборки для Яньфэя

Вот почему игроки не должны использовать 4-Retracing Bolide, если у них нет Чжунли со своим Йоимия. Если они это сделают, то 4-Retracing Bolide - один из лучших вариантов для Йоимии. Это увеличит ее урон, а также повысит ее выживаемость.

4-Лававокер

  • 2 комплекта: Pyro RES увеличено на 40%.
  • 4 набора: Увеличивает урон противникам, находящимся под действием Поджигателя, на 35%.

Йоимия не лучший в создании элементарных реакций. Ее атаки слишком быстры, поэтому создание реакций стихий будет заблокировано внутренними кулдаунами. Вот почему играть Йоймией с 4-Лававокером - это совсем не плохая идея. Это будет работать в моно-композиции, где игроки используют персонажей Anemo или Geo вместе с Yoimiya.

4-Алая ведьма пламени

  • 2 набора: Бонус Урон Поджигателя +15%.
  • 4 набора: Увеличивает Урон от перегрузки и горения на 40%. Увеличивает урон испарения и расплавления на 15%. ИспользуяУмение стихий увеличивает бонус комплекта из двух предметов на 50% от его начального значения на 10 секунд. Максимум 3 стаков.

Йоимия, возможно, не сможет эффективно извлечь выгоду из 4-сетового бонуса из-за длительного восстановления умений, но этот набор артефактов по-прежнему отлично подходит для персонажей-поджигателей. 4-Crimson Witch of Flames позволит Йоимии наносить более высокий урон реакции стихий, даже если это не ее сильная сторона.

Лучшее оружие для Йоимии


У Йоимии довольно много вариантов оружия. Некоторое оружие также можно получить бесплатно, так что игроки F2P могут радоваться. Йоимия имеет бонус к критическому урону от своего Вознесения, поэтому оружие, которое увеличивает ее критический урон, является отличным выбором для Йоимии.

Громовой импульс

Громовой импульс - это оружие, которое будет доступно на знамени вместе с Йоимией. Обычно оружие, которое есть у персонажей, является для них лучшим оружием. Йоимия ничем не отличается.

Громовой импульс идеально дополнит Йоимию, если она использует Воспоминание 4-Сименавы . Эффект 3-х стаков этого оружия требует, чтобы у Йоимии не было 100% энергии. С Reminiscence 4-Shimenawa это тривиально, потому что 4-сетовый эффект артефакта будет постоянно забирать энергию Yoimiya.

Лук Амоса или Арфа, устремленная ввысь

Лук Амоса и Небесная арфа - оружие, доступное с момента выхода Genshin Impact. Оба этих оружия - отличный выбор для Йоимии. Их высокая базовая атака позволяет Йоимии наносить больший урон.

СВЯЗАННЫЙ: Genshin Impact: лучшие сборки для Eula

Подсистема% атаки лука Амоса значительно дополнит Йоимию, потому что у нее есть собственная высокая базовая атака. В то время как Skyward Harp потрясающий, потому что у него есть подстатус критической скорости. Наряду с ЙоимиейБонус Critical Rate Ascension, у нее не должно быть проблем с критической скоростью.

Ржавчина

Ржавчина - одно из лучших 4-звездочных оружий для Йоимии. Это оружие увеличит ее нормальный урон от атаки на 40%. Хотя это снизит ее урон от заряженной атаки на 10%, это не очень важно учитывать, потому что Йоимия не будет слишком много использовать свою зарядовую атаку.

Боевой лук Блэкклифа или Прототип полумесяца

И Blackcliff Warbow, и Prototype Crescent увеличат атаку Йоимии, если она выполнит определенные условия. Blackcliff Warbow лучше всего подходит для борьбы с меньшими врагами, потому что пассив требует, чтобы Йоимия убил врага, чтобы получить стек. При полном стеке (3 стека) она получит 36% от Атаки.

Прототип Полумесяца хорош, если Йоимия сражается с врагами со слабым местом. После попадания в слабое место врага Йоимия увеличивает свою скорость передвижения на 10% и атаку на 36%.

Зеленая охота или Хамаюми

Viridescent Hunt не подходит для F2P. Игроки могут получить это оружие только через боевой пропуск. Как и у другого оружия боевого пропуска, у Viridescent Hunt есть подстатус критического удара. Уже одно это будет огромным подспорьем для игроков при создании Йоимии.

Хамаюми - новое ковочное оружие в Genshin Impact 2.0. Это отличный выбор для Йоимии, но с одним условием: игроки не должны использовать Воспоминание 4-Сименавы на своей Йоимии. Это связано с тем, что пассивное умение оружия требует от Йоимии полной энергии. Он по-прежнему действует с Воспоминанием 4-Сименавы, но не будет столь же эффективным.

СЛЕДУЮЩИЙ: Влияние Геншина: самые недооцененные персонажи



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.