Банды зверей: как сделать приватное лобби


Игры для вечеринок бывают самых разных форм и размеров, но один из жанров, который всегда учитывается при принятии решения, во что играть с друзьями, - это файтинги. Если игроки хотят получить бессмысленный опыт, который не следует воспринимать слишком серьезно, Gang Beasts - идеальный вариант, чтобы побить их.

СВЯЗАННЫЙ: Party Animals - это банды зверей на стероидах

Gang Beasts сочетает в себе нелепую физику и интерактивные сцены. Это идеальная игра, в которую можно играть с друзьями лично или онлайн. Тем не менее, может быть не совсем понятно, как настроить игру с другими игроками на разных устройствах. По этой причине важно понять, как можно организовать комнату, чтобы в ней участвовали только друзья.

Как создать частное онлайн-лобби


При запуске игры игроки смогут выбрать между игрой локально или онлайн. Предполагая, что игроки пытаются играть с друзьями, которые не на одном устройстве, игрокам следует выбрать сетевой режим. . После игры с настройкой персонажа игрокам следует перейти к списку вариантов настройки игры.

В правом верхнем углу игроки увидят переключатель с надписью « Custom ». При нажатии на нее будет настроена пользовательская игра, которая также автоматически настраивает частную игру. Как только игра будет переключена на Custom, прямо под ней появится кнопка приглашения, которая позволит игрокам приглашать своих друзей.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие партийные игры по версии Metacritic (и худшие)

Кроме того, станут доступны более настраиваемые параметры для циклического перехода. Это включает ограничение количества выигрышей, которые может быть у человека в этом раунде. Это также позволяет игрокам выбрать конкретный этап. Конечно, возможность сохранить цикличность этапов все еще существует. Когда все друзья войдут в игру, можно начинать игру.

Стоит отметить, что онлайн-игры для Gang Beasts не могут быть кроссплатформенными с играми на PlayStation , а это означает, что те, кто играет на ПК или Xbox, не могут играть с ними на PS4. Это досадный недостаток онлайн-режима; однако разработчики из Boneloaf ясно дали понять, что они ищут способы добавить кроссплатформенную игру для системы когда-нибудь в будущем.

Как создать местное лобби


Игрокам не обязательно играть онлайн, чтобы играть с друзьями. Существует также локальная опция для многопользовательской игры, которая позволяет игрокам в одном доме играть вместе. Пока у игроков достаточно контроллеров для устройства, на котором они играют, это очень просто настроить.

Все, что игрокам нужно сделать, это выбрать «Локальный» на стартовом экране , и они попадут на экран, похожий на меню «Пользовательская игра» в онлайн-режиме. Игроки смогут переключаться между типом игры, количеством побед, необходимых для завершения раунда, и конкретным этапом игры. Локальный режим необходим, если играют только игроки на одном устройстве.

СЛЕДУЮЩИЙ: Gang Beasts: специальные приемы и трюки, которые вам нужно освоить



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.