Аргументы в пользу Apex Legends, чтобы получить кроссоверы уровня Fortnite


Когда дело доходит до бесплатных шутеров Battle Royale, Apex Legends является одним из самых продуктивных. С момента своего выпуска в 2019 году игра собрала огромное сообщество, которое может похвастаться 13 миллионами активных еженедельных игроков, когда в начале этого года начался 9-й сезон игры. С такой огромной базой игроков есть смысл, что игра принесет много денег Respawn Entertainment и EA, несмотря на то, что она бесплатна. Крутые, ограниченные по времени скины - это в основном то, на что игроки тратят деньги в игре, поэтому любопытно, почему Apex Legends не сделали никаких кроссоверов в виде новых скинов персонажей.

В настоящее время Fortnite до краев наполнен мультимедийными кроссоверами. Дополнения к игре включают комиксы, фильмы, другие свойства видеоигр и даже реальных знаменитостей, таких как недавно добавленный скин Арианы Гранде. Кроссоверы годами поддерживали жизнь Fortnite , и кажется, что Apex Legends давно назрела для некоторых собственных кроссоверов. Вероятно, не имело бы большого смысла сразу же начинать полную Ариану Гранде, исходя из более серьезного тона игры, но включение некоторых других свойств мультимедиа в микс с ограниченными скинами событий может принести Apex некоторую пользу.

СВЯЗАННЫЙ: Разработчики Apex Legends с нетерпением ждут обновления следующего поколения

Сохранение вершин знаний в тактическом состоянии


Прежде чем даже перейти к, казалось бы, безграничным возможностям кроссоверов Apex , важно прояснить одну вещь: Apex Legends содержит много знаний, которые рассказываются в анимационных короткометражках, комиксах, галстуках. -ins с Titanfall 2 и через ограниченные по времени события, которые обычно соответствуют новым сезонным обновлениям. Похоже, что Respawn Entertainment многое сделала для сохранения этих знаний ирассказывать историю, окружающую игру, интересным образом, поэтому нет смысла включать в игру кроссоверы точно так же, как Fortnite .

Некоторые события в Fortnite переносят персонажей-кроссоверов в канон игры, например, с добавлением Лары Крофт и Мстителей в прошлых сезонах. Хотя это работает для Fortnite и тона, на который рассчитана игра, добавление дополнительных персонажей к канону Apex Legends будет иметь серьезные последствия и, вероятно, отвлечет от множества интересного мира. -строение уже сделано. Кроссоверы Apex Legends должны были появиться в виде неканонических покупаемых скинов Легенд и оружия, а также амулетов для оружия. Прекрасным примером этого являются амулеты для оружия Mass Effect, которые все игроки получили ранее в этом году на праздновании Mass Effect: Legendary Edition : они не отвлекали, служили приятными наградами за фанаты серии Mass Effect , и кроссовер был уместен на основе схожих тональностей обеих игр.

СВЯЗАННЫЙ: Apex Legends: объяснение LMG Rampage

Возможности новых избранных скинов Apex


В то время как амулеты для оружия, безусловно, круты, настоящие желанные предметы кроссовера - это скины Legend, ограниченные по времени. Поклонники Apex Legends любят, когда для их любимых легенд доступны новые скины, поэтому создание кроссоверов со знаковыми медиа-свойствами, которые помещают новые скины в цифровую витрину, скорее всего, пройдут очень хорошо. Как упоминалось выше, важно учитывать, какие IP-адреса будут хорошо сочетаться с Apex с точки зрения тона и визуального стиля. Не все должно следовать научно-фантастической эстетике, которую обязательно имеет Apex , но каждый дополнительный скин кроссовера должен казаться естественным в мире Apex Legends .

Что касается кроссоверов для видеоигр с Apex , есть несколько простых вариантов того, что подойдет. Halo может принести несколько крутых скинов для легенд, таких как Bangalore, Revenant и Octane, поскольку они могут надеть спартанскую, UNSC или вдохновленную Ковенантом броню вместо своей обычной одежды. Недавно анонсированная перезагрузка Dead Space может дать Каустику, Бладхаунду и Рэмпарту классический R.I.G. костюмы с изменениями к характеристикам каждого персонажа. Хотя он уже получил небольшой кроссовер в виде ранее упомянутых амулетов для оружия, Mass Effect кажется идеальной парой с Apex . Включение Horizon и Mirage в варианты брони N7 кажется правильным, и дать Pathfinder скин, вдохновленный Legion, было бы в равной степени подходящим.

Однако игры - не единственные свойства, которые хорошо сочетаются со всем, что есть в Apex Legends . Star Wars кажется очевидным выбором, но может создать действительно крутой скин Асоки Тано для Лобы, а также скины, вдохновленные штурмовиками / клонами для остальных Легенд. Скин кроссовера Парк Юрского периода мог бы позволить новейшей легенде, Провидцу, обменять свою шляпу на шляпу, похожую на шляпу Алана Гранта, в то время как Уотсон мог носить что-то похожее на Элли Саттлер, поскольку у этих двоих похожие волосы. Серия Mad Max также кажется уместной: австралийские шутки Фьюза часто нарушают тишину во время мародерства. Он мог привязать к себе немного кожи и металла, чтобы выжить в пустошах вместе с Валькирией и Мостом жизни. Новый фильм «Матрица» , который выйдет в кинотеатры в следующем году, похоже, может создать отличные костюмы для плащей для Crypto, Гибралтара и Wraith.

Новые игроки в Apex Legends


Apex Legends имеет огромную международную базу игроков, которой не обязательно нужны дополнительные стимулы, чтобы остаться.Игра постоянно претерпевает изменения в дополнение к крупным сезонным обновлениям, которые происходят каждые несколько месяцев, поэтому тех, кто уже посвятил себя игре, не нужно сильно убеждать, чтобы оставаться с ней. Новым игрокам, однако, может понадобиться что-то, что поможет им погрузиться в игру. На данный момент есть много легенд, которые нужно отслеживать, поэтому мысль о входе в игру сейчас немного устрашает.

Если Respawn сможет найти пересечение с крупными медиа-франшизами, Apex Legends может стать гораздо более привлекательным для тех, кто еще не вложился. Fortnite , кажется, привлекает в игру новых людей с каждым последующим переходом, и может быть полезно Apex извлечь уроки из успеха Epic Games. Как подробно описано выше, кроссоверы Apex не должны быть чем-то радикальным. Однако включение кивков и ссылок на другие крупные франшизы с другими легендами может привлечь к игре совершенно новую аудиторию.

Apex Legends теперь доступна на ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.