Игра Стражей Галактики объясняет, как Звездный Лорд получил свое имя


Marvel's Guardians of the Galaxy , официально представленная во время демонстрации Square Enix на E3, выглядит как одна из крупнейших игр, выпуск которой запланирован на осень, предлагая игрокам возможность прыгнуть на место Star. -Лорд, когда он отправляется в межгалактическое приключение со своими легендарными союзниками. Наряду с предоставлением игрокам возможности использовать различное оружие и гаджеты Звездного Лорда, игра также предложит оригинальную интерпретацию персонажа, в том числе другой взгляд на то, как он получил свое имя.

Как показано в видео, опубликованном в Marvel's Guardians of the Galaxy Twitter-аккаунте, версия Питера Квилла от Square получила свою культовую репутацию супергероя от его любимой подростковой рок-группы, которую также называют Звездным Лордом. По словам арт-директора Бруно Готье Леблана, группа сыграет большую роль в творчестве студии Quill, начиная с его стиля 80-х и заканчивая нашивкой «Звездный лорд» на спине его куртки.

СВЯЗАННЫЙ: По слухам, игра Marvel XCOM не будет включать существующих персонажей

Патч не будет единственным аспектом дизайна героя, вдохновленным 80-ми годами, поскольку арт-директор также выделил несколько его значков, подобные спортивным отсылкам к той эпохе. Подводя итог тому, как он объяснил бы стиль персонажа, Леблан использует термин «космический металл», шутя, что он олицетворяет рок-н-ролл.

После публикации «Звездного лорда» Square выпустила второе видео, в котором подробно описывается его взгляд на Дракса и Гамору, отмечая, что каждая из круглых татуировок первого относится к битве, которую он выиграл. Леблан отмечает, что это также влияет на дизайн родной планеты Дракса, Катат, с ее архитектурой, сосредоточенной вокруг круглых конструкций. Между тем, Square якобы сосредоточилась на предыдущих иллюстрациях комиксов при разработке Gamora, и команда была сильно вдохновлена ​​одним взглядом, который увидел ее в черно-белых доспехах.

К Звездному Лорду, Драксу и Гаморе присоединятся Ракетный Енот и Грут, когда игра выйдет в октябре. Что касается того, чем будет заниматься команда, основная история по-прежнему остается загадкой, хотя ранний взгляд показал, что Стражи сражаются лицом к лицу с леди Хеллбендер, пытаясь выманить у нее деньги.

Поклонники знают, что появятся еще несколько персонажей, в том числе знаменитые Стражи Галактики, такие как Богомол и Космо Пёс. Название готовится стать забавным новым взглядом на серию комиксов, который обязательно предложит фанатам захватывающий опыт, который они могут погрузить в конце этого года.

Marvel's Guardians of the Galaxy планируется запустить 26 октября для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Switch, Xbox One и Xbox Series X | S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.