Zelda: Breath of the Wild 2 должна вернуть одну особенность, пропущенную в первой игре


Нет никаких сомнений в том, что The Legend of Zelda: Breath of the Wild является неортодоксальной игрой. Он нарушил тонны соглашений Zelda . Zelda: Breath of the Wild отличался десятками оружия ближнего и дальнего боя, замечательными новыми способностями, которыми мог владеть Линк, и уровнем свободы открытого мира, беспрецедентным в The Legend of Zelda. Однако череда рискованных изменений, внесенных Nintendo, принесла свои плоды. Breath of the Wild стал одним из самых известных Zelda названий в истории франшизы благодаря своим смелым изменениям. Тем не менее, он не просто отказался от некоторых традиционных механик, чтобы добраться туда - он также пропустил некоторые важные части Zelda .

В большинстве игр Zelda Мастер-меч играет центральную роль. Артефакт почти всегда становится любимым оружием Линка и играет определенную роль в поражении или магическом запечатывании любой злой силы, угрожающей миру Zelda . Есть гораздо более мощный артефакт, который не играл роли в Breath of the Wild, однако : Triforce. Этот символ божественной силы не только наделяет своего обладателя невероятной силой, но и связывает вместе нескольких центральных персонажей «Легенды о Зельде» . Поскольку все три этих персонажа, похоже, все еще находятся в центре Breath of the Wild и его предстоящего продолжения, Nintendo должна вернуть Triforce на его традиционное место в Breath of the Wild 2. .

СВЯЗАННЫЙ: Новости Zelda: Breath of the Wild 2 должны усилиться в августе 2021 года

Легенда о традициях Трифорса Зельды


Любой, кто играл в традиционную игру Zelda , вероятно, знает об обычном распределении трех частей таинственного Triforce. Ссылканесет Трифорс Мужества, Зельда защищает Трифорс Мудрости, а Ганон претендует на Трифорс Силы. Когда эти три золотые части соединяются, они создают божественный артефакт, способный исполнить любое желание. Даже когда Ганон не является главным антагонистом игры Zelda , он часто фокусируется на борьбе за контроль над завершенным Трифорсом и практически безграничной силой, которую он может дать владельцу.

Интересно, что Breath of the Wild выбрал совершенно другой тип сюжета. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на Ганоне или подобном могущественном существе, пытающемся взять под контроль Трифорс, антагонист Дыхание дикой природы - Каламити Ганон. Бедствие - более примитивный и зловещий антагонист, чем большинство изображений Ганона. Его безжалостная атака на Хайрула сильно отличается от многих изощренных схем Ганондорфа по контролю над Хайрулом и получению Трифорса в таких играх, как Ocarina of Time . Неудивительно, что Nintendo не включила Triforce в Breath of the Wild , потому что Nintendo написала сюжет, который на самом деле не нуждался в Triforce.

Тем не менее, Трифорс явно не потерян для истории в Дыхание дикой природы , поскольку изображение Трифорса появляется в разных местах в Дыхание дикой природы. Ясно, что концепция Triforce не потеряна для времени, хотя действие игры происходит через много тысяч лет после предыдущих игр Zelda . Если люди Хайрула помнят символ Трифорса, то знают ли они, что сталось с самим Трифорсом? Подобные вопросы доказывают, что у Nintendo есть много причин для того, чтобы возродить этот важный артефакт Zelda в Breath of the Wild 2.

СВЯЗАННЫЙ: Легенда о Зельде: Чем Зельда отличается от Хилии, объяснено

Трифорс может определить дыхание дикой природы 2


Естьмного причин, по которым Breath of the Wild 2 может быть подходящим временем для возвращения Triforce. Во-первых, весь символ Triforce появился на руке Зельды в битве с Каламити Ганоном. Непонятно, что это означает, но это может означать, что Zelda несет весь Triforce, но просто не имеет полного контроля над ним. Это будет довольно серьезное изменение в истории Zelda и ее традиционных подразделениях Triforce. Если это то, что имеет в виду Nintendo, то в Breath of the Wild 2 есть место для богатой сюжетной линии о путешествии Зельды по защите и овладению Triforce.

Возможное возвращение Ганондорфа - также хороший повод вернуть Triforce. Хотя Ганону часто нужен артефакт, его форма Герудо в Ганондорфе обычно особенно безжалостна и хитра, когда дело доходит до охоты на Трифорс. Следовательно, Breath of the Wild 2 выиграет от возвращения заветного приза Ганондорфа в качестве мотивации для его атак на Хайрула из-за могилы. Зельда может снова оказаться в лапах Ганондорфа, что будет иметь особый смысл, если Ганондорф знает, что Зельда скрывает от него Трифорс.

Однако другая теория Ганондорфа также поощряет возрождение Трифорса. Многие теоретики Breath of the Wild 2 предвидят дугу искупления Ганондорфа, считая его за то, что он впервые остановил Бедствие Ганона. Если Ганондорф состоит в союзе с Линком и Зельдой, то было бы разумно, если бы его доля Трифорса теперь навсегда объединилась с Линком и Зельдой, в результате чего весь Трифорс оказался во владении Зельды. Линк и Ганондорф могут работать вместе в Breath of the Wild 2 , чтобы найти Зельду и защитить ее и объединенный Трифорс от любой темной силы, действительно ответственной за Бедствие Ганона.

Последний бой Трифорса


Дыхание дикой природы 2 могло иметь еще одну причинузадействовать Triforce. Некоторые поклонники Zelda считают, что BotW 2 знаменует собой конец временной шкалы Zelda . Если Nintendo намеревается прервать цикл Zelda с помощью сиквела BotW , тогда Triforce имеет смысл снова появиться - и быть уничтоженным. Единственный способ, которым могут закончиться бесконечные поколения борьбы за этот божественный артефакт, - это если больше не будет Трифорса, за который можно было бы сражаться. Ганондорф теоретически вырваться из своей судьбы как наследник короля демонов Демиса может также означать окончательный конец войнам поколений из-за Трифорса. Возможно, Линк, Зельда и Ганондорф поймут, что единственный способ защитить Трифорс от Гибели - это уничтожить его.

Если Nintendo действительно намеревается завершить временную шкалу Zelda в продолжении Breath of the Wild , тогда такой драматический конец будет иметь смысл. Несмотря на то, что Triforce занимает центральное место в мире The Legend of Zelda , это также довольно пугающая вещь, учитывая божественную силу, которую он наделяет любого, кто может сложить его части. По крайней мере, историческое значение Triforce требует, чтобы он надлежащим образом появился в Breath of the Wild 2. Даже если он не уничтожен, это может быть единственное, что может остановить любую силу. буквально поднимая Хайрула по частям.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 выйдет для Nintendo Switch в 2022 году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.