Утечка из Call of Duty говорит, что фанаты `` взорвутся , когда увидят Vanguard


Более чем немного странно, что фанаты еще не видели следующую запись во франшизе Call of Duty , несмотря на то, что игра, предположительно, выйдет в ближайшие несколько месяцев. Хотя это, вероятно, может быть связано с продолжающимися спорами в Activision Blizzard, которые утверждают, что токсичная рабочая среда, порожденная сексуальными домогательствами, еще до того, как эта новость стала известна, фанаты ожидали некоторой информации о слухах Call of Duty: Авангард . Однако ожидание того стоит.

В Твиттере инсайдер Том Хендерсон, который точно просочил информацию о Call of Duty и других играх FPS, поделился несколькими небольшими подробностями о том, как фанаты могут отреагировать на возможное раскрытие игры. По словам Хендерсона, фанаты «взорвутся», когда они наконец увидят Call of Duty: Vanguard, и, очевидно, положительно.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники Call of Duty: Warzone беспокоятся об интеграции Call of Duty 2021

Пока фанаты почти ничего не слышали о следующей записи во все более популярной франшизе Call of Duty , несмотря на то, что игра, как правило, набирает обороты примерно в июне. Ходили слухи, что Call of Duty: Vanguard будет раскрыт в Warzone, , что Activision использовала для раскрытия Black Ops Cold War, , хотя официально ничего не было. подтверждено в этом отношении. Скорее всего, фанаты остались ждать с пустыми руками.

Тем не менее, есть надежда, что в ближайшее время появится дополнительная информация, поскольку недавнее рекламное изображение Call of Duty: Warzone Season 5 скрыло тизер на японском кандзи, который гласил: «Авангард идет» при переводе на английский. Авангард , по слухам, происходит во время Второй мировой войны, что совпадает с дразнилкой на японском языке. Тем не менее, фанатам пока нечего делать.

Однако, стоит ли сейчас поговорить о следующей части франшизы Call of Duty , это вопрос споров. Сообщество все еще не в себе из-за иска штата Калифорния против Activision Blizzard, и с тех пор, как иск был обнародован, Интернет заполонили волны историй о преследованиях, токсичности и других продуктах бесхозяйственности. Несомненно, судебный процесс омрачит событие, и это правильно, что ставит франшизу Call of Duty в затруднительное положение, хотя и принадлежит Activision.

Поклонникам просто придется дождаться раскрытия информации, прежде чем они смогут быть уверены в чем-либо, хотя вотум доверия Хендерсона должен быть долгожданным показателем качества игры. Эта осень полна громких шутеров от первого лица, так что любителям шутеров обязательно будет во что поиграть, несмотря ни на что.

Call of Duty: Vanguard , по слухам, находится в разработке, хотя его название еще не подтверждено.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.