Глитчпанк: Как спасти


Glitchpunk сочетает в себе эстетику жанра Cyberpunk с перспективой сверху вниз и хаотичным игровым процессом старой Grand Theft Auto игры. Игроки берут под свой контроль андроида, который должен выполнять контракты, чтобы оставаться в хороших книгах различных банд и культов. Угон машин, взлом горожан и изобилие оружия на выбор - вот лишь некоторые из возможностей, ожидающих игроков в этой футуристической истории.

Тяжелая инди-игра уже вышла в раннем доступе для тех, кто хочет опробовать ее до официального релиза. Как и во многих играх с ранним доступом, есть несколько досадных причуд, которые инди-разработчик Dark Lord еще не исправил. Система сохранения - одна из таких неприятностей, поскольку Glitchpunk не сообщает игрокам, что они могут сохранять, не говоря уже о том, где это делать.

СВЯЗАННЫЕ: Looter-Shooter Space Punks подтверждает планы раннего доступа и другие детали

Как сохранить в Glitchpunk

Автосохранений нет, и игроки должны найти убежище для сохранения в Glitchpunk . Укрытия - это символы белого дома , которые появляются при взгляде на карту и отображаются желтым цветом на миникарте . Другие символы можно отключить на главной вкладке карты, чтобы упростить поиск убежища.

Новая Балтия - первая глава, доступная игрокам с ранним доступом, а ее Убежище находится в южной части карты, в районе Южный Путь. Находясь здесь, игроки также могут хранить свою машину в одном из гаражей рядом. Любое потерянное здоровье восстанавливается при сохранении.


Хотя провал квеста не испортит игру, так как его можно переиграть, нажав «R», смерть стоит игрокам их оружия и предметов. Многократная смерть будет съедать деньги игроков, поскольку для выполнения миссий необходимо оружие и предметы. Поскольку в игре еще нет механизма автосохранения, необходимо сохранять вручную через регулярные промежутки времени.

Сохранение в Glitchpunk также может позволить игрокам опробовать различные квестовые линии. Часто появляется несколько контрактов, но выполнение одного из них блокирует доступ игроков к другим. Выбор контракта для выполнения важен, так как это основной способ построить хорошие отношения с каждой бандой.

В научно-фантастическом названии есть разветвленное повествование с системой выбора, поэтому решение, на чьей стороне принять сторону, может иметь большие последствия в дальнейшем по сюжету. Если игроки сожалеют о своей преданности после завершения контракта, они могут загрузить свое сохранение и посмотреть, что могут предложить другие банды.

Как сохранить в Glitchpunk - это лишь одна из тех механик, которые не проясняются в Grand Theft Auto , но это только начало. Перед официальным выпуском он должен получить множество обновлений и улучшений. Разработчик Dark Lord уже подтвердил, что скоро будет добавлена ​​функция автосохранения.

Glitchpunk теперь в раннем доступе для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.