Басня: Все секреты и тайны, которые никогда не раскрывались


Fable - это серия, которая с момента создания франшизы добилась большого успеха благодаря записям как в видеоиграх, так и в книгах. Таким образом, есть бесчисленное множество историй, которые можно исследовать, некоторые из которых охватывают течение поколений в рамках временной шкалы игры. Многие из персонажей имеют богатую предысторию, которая может переплетаться с другими персонажами, в то время как некоторые союзники могут тайно быть предвестниками смерти на всех землях Альбиона. Поскольку Fable 4 выйдет где-то в далеком будущем, есть множество предположений относительно того, куда движется серия.

Из-за повествовательного характера игр Fable вероятность того, что Fable 4 будет изображать игрока, берущего на себя роль героя, связанного с главными героями предыдущей записи, весьма вероятна. Это связано с тем, что в каждой игре игрок начинается как потомок предыдущего героя, хотя некоторые фанаты думают, что Fable 4 может быть приквелом. В конце Fable: The Journey повторяющийся персонаж, связанный с линией героя по имени Тереза, исчезает из мира, заявляя, что наступает новая эпоха. Это заставляет некоторых фанатов полагать, что Fable 4 будет мягкой перезагрузкой для серии, хотя все еще остаются загадки, которые остались без ответа.

СВЯЗАННЫЙ: Басня должна принять меч в каменном мифе

Первый герой Fable


Задолго до событий оригинальной Басни был человек по имени Уильям Блэк. Этот человек является прямым предком главных героев серии Fable и является первым зарегистрированным героем в истории игры. Пожалуй, самый могущественный герой, Уильям Блэк поднялся, чтобы победить Суд, троицу могущественных мастеров клинков, которые первоначально пришли из Пустоты и сделалиграждане Альбиона страдают от их жестокости. В конце концов, Уильям победил Суд с помощью меча, найденного в Пустоте, и положил начало новой мирной эпохе в Альбионе, став первым Архонтом, королем Старого Королевства. Время, проведенное Уильямом в Пустоте, дорого обошлось ему, поразив его болезнью, которую он частично смог вылечить из своего тела, но в конце концов, когда его тело медленно ухудшилось, он исчез.

Исчезновение Уильяма в сочетании с отсутствием сопротивления привело к тому, что Архонты стали коррумпированными, жестоко обращаясь со своим народом. Последний архонт создал Разорванный шпиль, даровав пользователю одно безграничное желание, которое привело к разрушению Старого Королевства. Что случилось с Уильямом Блэком, остается загадкой, однако предполагается, что он стал персонажем, известным как Коса. Игрок впервые встречает Косу в оригинальной Fable и считается, что на Косу ссылаются в Fable 2 в письме Роуз, если игрок выбирает концовку Love, его описание соответствует Scythe и как он был королем. Уильям Блэк сыграл важную роль в формировании истории Альбиона, и фанаты, несомненно, будут признательны, если узнают о нем больше в Fable 4 .

Пустота


Пустота - еще одна загадка, о которой мало что знают фанаты сериала. Здесь жили Рыцарь, Королева и Валет Клинков до своего прибытия на Альбион. Из-за Разорванного шпиля между Альбионом и Бездной образовалась трещина, позволившая Осквернителю пройти. В своей попытке завоевать Альбион, Corrupter был остановлен тремя героями, которые победили его ценой как Разорванного шпиля, так и Старого Королевства. Fable 2 видел реконструкцию Шпиля, где тьма и порча снова проникли через разлом, кульминацией которого стало вторжение в Fable 3 , которое игрок должен остановить.

В Fable: TheПутешествие Шпиль снова разрушен, только на этот раз Терезой и главным героем. Похоже, что Терезу приносят в жертву, и ее силы и сердце Шпиля передаются игроку, в результате чего игрок становится слепым Провидцем, как Тереза. Именно во время этого события Осквернитель отправляется обратно в Бездну, поскольку его эффект на Альбион, и существа рассеялись. О Бездне известно немного, но, поскольку каждый из антагонистов игр Fable пришел из Бездны, нет никаких сомнений в том, что это место важно. Упоминается, что Бездна существует в другом царстве за пределами мира Альбиона, хотя это не подтверждено, хотя для поклонников Fable знаний было бы интересно, если бы Бездна была более конкретизирована в Fable 4. .

Fable находится в разработке для ПК и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.