Удар Геншина: как найти и победить ипостась поджигателя


В то время как в обновлении Dragonspine Genshin Impact был добавлен мировой босс Cryo-Hypostasis, в обновлении Inazuma игроки должны бороться с Pyro Hypostasis. Genshin Impact Игроки, планирующие вытащить недавно добавленную Йоимию, должны будут постоянно фармить босса, так как это единственный способ получить «Тлеющие жемчужины» - материал босса, необходимый для вознесения персонажа.

Pyro Hypostasis находится на севере региона Канназука в Инадзуме. Для игроков, только начинающих свое приключение в Инадзуме, этот регион доступен только после разблокировки одной из путевых точек Waverider на западном побережье острова Наруками и путешествия в регион на лодке.

СВЯЗАННЫЙ: Влияние Геншина: как найти и победить ипостась анемий

Хотя Pyro Hypostasis может выглядеть похожим на предыдущих врагов Hypostasis, с которыми игроки столкнулись в Мондштадте и Лиюе, есть несколько механических отличий, о которых игрокам следует знать, прежде чем они начнут бой.


Одна из первых вещей, которые заметят игроки, когда они начнут свою битву с Pyro Hypostasis, - это то, что у босса есть оранжевая полоса щита. Эта полоса представляет собой огненный щит босса, который делает врага невосприимчивым к любым атакам игрока. В результате, первоочередной задачей игроков должно быть как можно быстрее уничтожить щит персонажами Гидроэлемента.


После того, как щит босса будет истощен, игроки смогут наносить урон ядру Ипостаси, как они это делали бы в любых других боях Ипостаси. Однако игроки должны знать, что во время этой фазы босс будет неоднократно пытаться перезарядить свой пирощит.


Чтобы предотвратить перезарядку щита босса, игроки должны быстро уничтожить три «лужайки», которые появляются вокруг босса. Олова мгновенно уничтожаются любой атакой гидроэлементов, поэтому на этой фазе рекомендуется расставить приоритеты для гидро-персонажей (лучше всего работают автоатака Барбары и всплеск Синцю).


Хотя Pyro Hypostasis использует несколько атак, от большинства из них легко уклониться, и они должны быть узнаваемы по предыдущим битвам с боссами Hypostasis. Одна из самых сложных атак - это перекатывающаяся атака. Во время этой атаки Pyro Hypostasis превратится в пылающий шар и неоднократно атакует игрока. Хотя у Криогипостасиса была похожая способность, от него было гораздо легче увернуться. Чтобы эффективно избежать способности, игроки должны ждать, чтобы увернуться от пылающего шара в самую последнюю секунду.


После того, как игроки успешно победили Pyro Hypostasis, они должны отправить 40 оригинальных смол, чтобы получить награды за бой. Игроки, которые постоянно хотят фармить босса, чтобы получить материалы для вознесения Йоимии, должны покинуть арену босса после боя и подождать три минуты, прежде чем вернуться на арену, чтобы босс возродился.


Genshin Impact доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5, а версия Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.