Genshin Impact: Dreams of Sword Art Quest Guide


По всему региону Инадзумы Genshin Impact игроки не найдут недостатка в NPC, которым требуется их помощь. На юге региона Татарасуна Genshin Impact игроки столкнутся с безымянным самураем, который, к сожалению, страдает тяжелой формой амнезии.

В этом мировом квесте игрокам будет предложено попытаться вернуть воспоминания самураев, добыв различные предметы, разбросанные по Инадзуме. Хотя локальное задание «Мечты искусства меча» может быть длиннее, чем большинство локальных заданий в обновлении Инадзума, игроки будут щедро вознаграждены 40 примогемами по его завершении.

СВЯЗАННЫЙ: Удар Геншина: Скрытое руководство по достижениям в полой душе (Найти потерянные вещи Васидзу)

После взаимодействия с Безымянным самураем первая цель игрока - помочь восстановить свои воспоминания в бою. Во время этой части квеста у игроков будет 60 секунд, чтобы победить Самурая в быстрой дуэли.


В поисках клинка, упомянутого безымянным самураем

После того, как игроки победят самурая, их следующей целью будет найти меч, который поможет ему вернуть утраченные воспоминания. Чтобы найти меч, быстро доберитесь до путевой точки, ближайшей к лагерю Кудзё. Игроки найдут меч на небольшом острове к западу от лагеря.


Вернитесь к Безымянному самураю и отдайте ему меч. На этом этапе игрокам снова предстоит победить Безымянного самурая в еще одной 60-секундной дуэли.


Спросите солдат о вине

После второй дуэли с Безымянным самураем он поручает игроку добыть вино, которое он запомнил в одном из лагерей. Чтобы найти вино, отправляйтесь в лагерь Кудзё и поговорите с Мацудайрой. После короткого разговора игроки получат вино и смогут вернуться к Безымянному самураю.


Как только игроки вернутся к Безымянному самураю и подадут вино, самурай вспомнит, что его зовут Масанори. Его воспоминания постепенно начинают возвращаться, и игрокам снова будет предложено сразиться с самураем.


Поиски клинка, упомянутого "Масанори"

Последний объект, который игрокам будет поручено получить для Масанори, - это клинок, который он помнит, когда бежал с битвы в Приливных равнинах. Чтобы найти клинок, отправляйтесь на восточную сторону пляжа Назучи. В этой области игроки найдут небольшую лодку, выброшенную на берег, с несколькими самураями внутри. Победите самурая и достаньте меч из камня рядом с лодкой.


Когда игроки вернутся к Масанори, он вспомнит, что меч принадлежал его другу, которого он потерял в битве. Неудивительно, что игрокам придется сразиться с Масанори в четвертый раз, чтобы помочь ему вернуть утраченные воспоминания.


Как только игроки победят Масанори в четвертый раз, квест будет завершен, и игроки получат 40 примогемов, 4 героя Остроумия, 30 000 мора и 300 опыта искателя приключений.

Genshin Impact доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5, а версия Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.