У атомного сердца будет несколько концовок


Ролевая боевая игра с альтернативной историей Atomic Heart от российского разработчика Mundfish находится в разработке с 2018 года, и, согласно новому FAQ, опубликованному в Discord компании, сейчас игра находится на этап полировки и окончательной сборки. При этом было предоставлено немного больше информации о дате выхода игры, планах DLC и сюжетной линии.

В альтернативной реальности, действие которой происходит где-то в 1955 году, системный сбой на советском объекте заставил оборудование восстать против людей, и игроку поручено исследовать внезапную радиомолчание, устранить последствия катастрофы и предотвратить утечка секретной информации. Игроки берут на себя роль нестабильного агента КГБ, известного только как П-3, который должен полагаться на свои навыки, чтобы импровизировать оружие из обломков, найденных на месте.

СВЯЗАННЫЙ: Atomic Heart демонстрирует трассировку лучей в новом трейлере

Согласно FAQ, опубликованному 9 августа Mundfish, история Atomic Heart будет иметь две концовки. Хотя большая часть игры строго линейна и имеет небольшую вариативность сюжета, игроку необходимо будет принять трудное, но важное моральное решение ближе к финалу. Есть надежда, что эти два возможных пути приведут к дискуссии среди членов игрового сообщества и обсуждению тем, изложенных в истории Atomic Heart.


Что касается выпуска игры, Mundfish все еще не готов назвать точную дату. По словам разработчика, компании часто называют дату выпуска, не будучи уверенным в ее доступности. Тогда видеоигру придется отложить, что деморализует команду разработчиков и разочаровывает фанатов. Отвечая на вопрос о DLC или надстройках, разработчик не будет рассматривать дополнительный контент до тех пор, пока не будет выпущена основная игра. Одна вещь, которую Mundfish определенно скажет: «Игра готова ... Долгое ожидание почти закончилось, мы обещаем».

Как было объявлено на E3 2021, Atomic Heart будет запущен в Xbox Game Pass в день выпуска, но он также будет доступен на других платформах. Хотя серии PS5 и Xbox уже давно отсутствуют, разработчик не отказывается от консолей последнего поколения. Версия для PS4 имеет хорошую и стабильную производительность, и Mundfish работает над снижением минимальных требований к оборудованию для игроков на ПК, у которых нет самых мощных конфигураций.

Когда в 2018 году дебютировал первый трейлер игры, Atomic Heart сравнивали с BioShock . Для игры от новой студии это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой, и многие скептически относились к тому, что игровой процесс трейлера будет отражать конечный продукт. Хотя с тех пор игра несколько изменилась, трейлер, показанный на витрине Xbox-Bethesda на E3 2021, показал игру, которая может оправдать ожидания поклонников, в комплекте с трассировкой лучей, фоторежимом, транспортными средствами и надежной системой крафта.

Atomic Heart в настоящее время находится в разработке для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.