Покемон Фанат демонстрирует невероятную 3D ShadowCard Abra


Хотя рынок Pokemon TCG в последнее время изобилует проблемами со скальпированием карт Pokemon и картами с сильно завышенными ценами, многие фанаты все еще продолжают опекать карточную игру. Похоже, что в ближайшее время продажи не замедлятся, учитывая, насколько по-настоящему страстно фанаты относятся к игре, будь то игра или сбор редких карт. Один преданный фанат решил продемонстрировать свою сильную любовь к картам покемонов , создав свою собственную версию теневой карты Abra и придав ей удивительно уникальный 3D-эффект.

Многие из тех, кто вырос в 1990-х, хорошо знакомы с Покемонами ККИ, тем более что коллекционные карты попали на западные берега спустя некоторое время после того, как главный герой мультсериала Покемон украсил Эш Кетчум. телевизионные экраны по всему миру. С тех пор коллекционная карточная игра Pokemon продолжает сохранять своих преданных ветеранов, привлекая новых игроков за счет появления новых поколений карманных монстров, будь то через видеоигры или мультсериалы. С таким большим количеством глаз на Pokemon TCG тот или иной фанат должен был создать уникальное творение, которое, кажется, ясно указывает на то, насколько культовой остается карточная игра.

СВЯЗАННЫЕ: Коллекционные карточки Pokemon Meowth и Inkay рассказывают историю, когда кладут их рядом друг с другом

Удачно названный пользователь Reddit PrismCard, кажется, сделал все правильно, чтобы с гордостью продемонстрировать свою любовь к Pokemon TCG . Вырезав и вставив вместе нераскрытое количество карт покемонов , они поделились своим захватывающим взглядом на карту Abra Shadow. Создание было сделано так, чтобы оно выглядело трехмерным, и даже, кажется, было израсходовано несколько фольгированных карт покемонов , что придало ему блестящий блеск в общих кадрах.

Я сделал 3D ShadowCard Abra из покемон

С более чем 100 комментариями к субреддиту Pokemon многие поклонники карточных игр аплодировали работе художника. Некоторые даже зашли так далеко, что заявили, что хотели бы иметь свой собственный, с ответом на оригинальный плакат и заявлением, что они действительно берут комиссионные. Это означает, что фанаты покемонов могут иметь свою собственную 3D-карту своего любимого покемона. Другие фанаты отметили, что The Pokemon Company должна делать более креативные Pokemon товары, подобные этим, учитывая, какую прибыль компания получает от TCG.

Учитывая, что Pokemon TCG продолжает время от времени выпускать новые карты, вполне возможно, что карты с 3D-эффектами будут в графике производства компании. Тем не менее, такие изображения позволяют по-новому взглянуть на ККИ Покемонов. Надеюсь, это вдохновит других фанатов на поиск собственных творческих выходов, когда дело доходит до карточной игры.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.