Партнерство Microsoft со Специальной Олимпиадой для проведения турнира по инклюзивным играм


До сих пор Microsoft определенно не отсутствовала в киберспорте. Несколько крупнейших игр для Xbox, включая Halo, Gears of War, и Forza, , почти регулярно проводят крупные киберспортивные турниры и прямые трансляции. Теперь технологический гигант хочет привлечь больше поклонников соревновательных видеоигр, поэтому он заключил легендарное сотрудничество в надежде достичь этой самой цели.

Сделав еще один шаг вперед, Xbox и Специальная Олимпиада объединили свои усилия для проведения Gaming for Inclusion. Это новаторское событие будет включать в себя целый ряд соревновательных титулов, таких как Rocket League , Forza Motorsport 7 и другие.

СВЯЗАННЫЙ: T-Mobile прекращает спонсорство лиг Call of Duty и Overwatch

Организованные Microsoft, спортсмены Специальной Олимпиады и партнеры Unified примут участие в турнире Gaming for Inclusion Esports Tournament, где игроки будут играть за возможность сыграть вместе со знаменитостями, включая суперзвезду НБА Джейсона Татума, легенду НФЛ Джамаала Чарльза и знаменитостей WWE. После первого мероприятия программы Специальной Олимпиады будут обучены тому, как организовывать местные турниры, что позволит проводить круглогодичные игровые практики, соревнования и подготовку к мероприятию 2022 Gaming for Inclusion.

«Мы в восторге от партнерства Microsoft со Специальной Олимпиадой, которое впервые началось в 2014 году, с целью дальнейшего развития игр и проведения игр для инклюзивности», - заявила Дженн Панаттони, глава отдела социального воздействия Xbox. «В Xbox наша цель - сделать игры инклюзивными и гостеприимными для всех игроков, чтобы каждый мог испытать радость игры. Этот турнир является значимым и важным шагом на пути к более доступному киберспорту и расширяет возможности спортсменов Специальной Олимпиады.с новым способом соревноваться ».

Первоначальное виртуальное мероприятие с несколькими играми будет направлено на вовлечение и объединение людей всех способностей со всего мира, с соревнованиями, которые будут проводиться в турнирной таблице, где только несколько победителей будут коронованы для каждого из соревновательных званий. Игры, выбранные организаторами: аркадный футбол , Rocket League , гиперреалистичный Forza Motorsport 7, и американский футбол Madden. НФЛ 22 .


В последующие дни в широко известные соревновательные игры для Xbox в течение сентября будет играть Smash.gg, платформа, принадлежащая Microsoft, созданная для помощи организаторам в создании и координации игровых матчей. Те, кто заинтересован в просмотре новаторского мероприятия, могут сделать это через канал Xbox Twitch или канал Специальной Олимпиады на YouTube.

  • 12 сентября - Турнир Ракетной лиги.
  • 13 сентября - Турнир Forza Motorsport 7.
  • 14 сентября - Турнир Madden NFL 22.
  • 18 сентября - Витрина знаменитостей с победителями турниров, проведенных ранее на этой неделе.

В целом, киберспортивная сцена за последние годы стала очень популярной, став важной частью игр в целом. От потрясающих киберспортивных игр до закрытых финишей - он дал фанатам массу поводов для радости.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.