Call of Duty: Vanguard Box Art, Ultimate Edition и многое другое Утечка в Интернете


Когда-то была традиция, когда каждый год Call of Duty объявлялся в апреле или мае, в начале года. Black Ops Cold War сломала эту схему раскрытия, когда она была впервые продемонстрирована в конце августа, и теперь следующим названием, по слухам, будет Call of Duty: Vanguard, настроен следовать аналогичному пути. Инсайдер Том Хендерсон предположил, что игра получит должное внимание в Warzone 19 августа, через неделю после написания этой статьи.

Если предположить, что это правда, то поклонники не только должны ожидать, что маркетинг значительно вырастет после факта, но и утечки до этого могут даже увеличиться. Последняя утечка Call of Duty: Vanguard может быть даже самой существенной, так как она показывает бокс-арты для стандартного издания, пакета для разных поколений и окончательного издания. К сожалению, утечка не раскрывает, что идет с Ultimate Edition (в то время как связка между поколениями довольно очевидна), но она подтверждает некоторые ключевые детали для поклонников.

СВЯЗАННЫЕ: Разработчики Call of Duty: Warzone подтверждают, что информация об античите будет поступать

Во-первых, стоит упомянуть, что эта утечка изображений, распространенная через несколько источников, похоже, происходит из файлов Black Ops Cold War . Было недавнее обновление, в котором они были добавлены и теперь были проанализированы, поэтому, хотя к ним следует относиться с недоверием, они кажутся вполне законными. Те, кто заинтересован в просмотре новых изображений Call of Duty: Vanguard , сами могут сделать это здесь и здесь.


Изображения подтверждают слухи о Второй мировой войне, и первое изображение кажется стандартным, показывая четырех солдат, наступающих на поле войны. Пакет cross-gen затемняет изображение и делает его немного более красным, подтверждая игру накак поколения PS4 / Xbox One, так и поколения PS5 / Xbox Series X, в то время как Ultimate Edition берет тех же солдат и ставит их на новое место. Одно изображение Ultimate Edition показывает, что оно будет включать ранний доступ к открытой бета-версии, усиление опыта, скины оружия и операторов и многое другое.

По словам Хендерсона, действие Call of Duty: Vanguard происходит сразу после того, как нацисты проигрывают войну, когда гестапо пытается вернуть себе права нацистов, а шеф гестапо Генрих Мюллер - главный злодей. Он может даже включать кооперативную кампанию, хотя в настоящее время это не подтверждено. Другие слухи указывают на то, что он также посетит Тихоокеанский театр военных действий, что, по-видимому, больше поддерживает изображение на обложке. Оружие в нем, хотя и с большим допуском на ошибку, по-видимому, включает японский SMG Type 100, среди прочего, включая Mosin Nagant 91/30 Sniper с оптическим прицелом, Enfield (потенциально) спереди и явно модифицированный пистолет Sten Gun. . Имея в наличии оружие с обоих театров военных действий, было бы разумно рассмотреть кампанию, охватывающую не только Германию.

Конечно, в то время как они много рассказывают фанатам об игре, дьявол всегда кроется в деталях, и есть много деталей, которых фанаты не знают. Как сообщается, CoD: Vanguard использует двигатель Modern Warfare , а не Black Op Cold War ., и если это так, он должен играть больше как первое, чем второе. Тем не менее, многое еще не решено, но если открытие 19 августа будет законным, фанатам не придется долго ждать.

Call of Duty: Vanguard находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.