Человек-паук: Через стихи 2: Что мы знаем до сих пор


Было слишком много адаптации Человека-паука и множество актеров, берущих на себя культовые роли, поэтому казалось маловероятным, что анимационный фильм о Человеке-пауке, не сосредоточенный на Питере Паркере, станет успешным. Удивительный Человек-паук: В стихах-пауках перевернул это сомнение с ног на голову, и его продолжение, в настоящее время названное Человек-паук: Через стихи-пауки 2 , пытается сделать то же самое.

Признанный критиками фильм 2018 года, который впоследствии получил премию Оскар за лучший анимационный полнометражный фильм, предложил фанатам новую историю, и они это сделали. От острого сюжета, привлекательных персонажей до ярких, но в то же время необычных визуальных эффектов, которые появляются на экране, фильм вернул паучьему качанию уникальным и стильным образом с большей душой, чем когда-либо. Из-за того, что вокруг фильма столько шума, не было сомнений, что в конечном итоге будет в разработке продолжение.

СВЯЗАННЫЕ С: вопросы, на которые нужно ответить сиквелу «Человек-паук: через стихи-пауки»

Хотя фанатам еще предстоит подождать еще почти год, нет лучшего времени для обсуждения уже выпущенной информации (особенно с живым действием «Человек-паук: нет пути домой» , представляющим мультивселенную MCU). Хотя многие детали предстоящего сиквела все еще остаются в секрете, это то, что в настоящее время известно о Into The Spider-Verse 2.


Получив такой большой успех после первого выпуска фильма, Sony анонсировала продолжение в ноябре 2019 года с датой выхода 8 апреля 2022 года. На проявку анимированных изображений может уйти больше времени (особенно если фильм содержит такие новаторские идеи). анимация), поэтому этот 4-летний перерыв кажется долгим ожиданием, и из-за пандемии COVID-19 эта дата была перенесенаеще дальше назад. Итак, теперь фанаты могут ожидать, что Майлз Моралес и остальная часть команды вернутся в бой 7 октября 2022 года.

В то время как дуэт Фил Лорд и Крис Миллер возвращаются, чтобы написать и продюсировать фильм (продюсируя вместе с Ави Арад и Эми Паскаль), новые режиссеры Хоаким Дос Сантос, Кемп Пауэрс и Джастин К. Томпсон взяли на себя роль режиссеров в апреле 2021 года. Последний фильм Кемпа Работа в качестве содиректора и главного сценариста для Pixar's Soul должна вызвать у многих поклонников восторг от того, что будет дальше в этой вселенной. Трио заменяет трех других режиссеров оригинального фильма.


Что так хорошо получилось в первом фильме, так это уравновешивание стольких персонажей и создание у каждого из них какой-то дуги на протяжении всей истории. От того, как Майлз Моралес учится формировать свою личность и понимать ответственность, которая связана с тем, чтобы быть героем, до растрепанной версии Человека-паука Питера Б. Паркера и справляться с разветвлениями его прошлого, одновременно будучи наставником Майлза, все они чувствуют себя такими конкретизированный. Имеет смысл, что в сиквеле по-прежнему будут присутствовать эмоционально резонирующие персонажи, но для возвращающихся актеров Майлз Моралес из Шамейка Мура и Питер Б. Паркер Джейка Джонсона на борту вместе с Гвен Стейси из Хейли Стейнфельд. И хотя другие люди-пауки вернулись в свои вселенные, неудивительно, если они также появятся в сиквеле.

В интервью Total Film (через ScreenRant) еще в 2019 году Родни Ротман, сорежиссер первого фильма, дразнил, что персонаж / злодей Доктора Осьминога может вернуться. «В конце концов, мы обнаружили, что фильм прошел нормально, и мы не отметили все возможные вещи. Но мы определенно думаем о Лив как о человеке, который не ушел из истории и который во многих отношениях является нашим самым сильным плохим парнем. Она манипулирует много вещей для достижения ее собственных грандиозных амбиций ".

Для заметных дополнений к актерскому составу присоединилась Исса Рэй.в июне 2021 года, и, похоже, в сиквеле сыграет роль Человек-паук Оскара Айзека 2099. На его персонажа снова намекали, когда в январе в Твиттере было опубликовано объявление о том, что сиквел на год ближе к дате выхода.


Теперь о том, чего жаждет каждый фанат. Много шума циркулирует в этом году Человек-паук: Нет пути домой (который все еще заставляет обеспокоенных фанатов размышлять, когда упадет трейлер) и Веном: Пусть будет бойня . ) прицеп который выпал в августе. И зная, что Marvel захочет не торопиться, чтобы сосредоточить свое внимание на своих грядущих релизах, похоже, что фанаты не получат полный трейлер Spider-Man: Into the Spider-Verse 2 в ближайшее время. Но послушайте, с появлением мультивселенной в Человек-паук: Нет пути домой , может быть, есть какая-то связь с сиквелом Spider-Verse.


Что касается сюжета, в фильме больше внимания уделяется отношениям между Моралесом и Гвен Стейси. Эти отношения, которые развиваются, в конечном итоге создадут Spider-Women , о котором было объявлено в ноябре 2018 года, в котором будут представлены Паук-Гвен Стейнфельда и Женщина-Паук Рэй. Как упоминалось ранее, неясно, какую роль будет играть Человек-паук 2099, но ожидайте, что она будет заметной.

Хотя это не торопится, похоже, что Spider-Man: Into the Spider-Verse 2 вернется к еще одной достойной истории, наполненной захватывающими действиями, впечатляющими персонажами и впечатляющей анимацией.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.