Хлоя Беннет больше не будет играть в цвету в пилотной серии Powerpuff


К сожалению, Хлоя Беннет выбыла из пилота ожидаемого пилота с живыми актерами сериала PowerPuff. Беннет был выбран как лидер стаи, Блоссом. PowerPuff основан на популярном мультсериале Cartoon Network The Powerpuff Girls , написанном Крейгом Маккракеном. Оригинальный мультсериал был сфокусирован на группе молодых девушек, случайно созданных профессором в лаборатории с небольшим количеством сахара, специй и всего хорошего (вместе со случайной дозой химического вещества X).

Это новое исполнение, от которого Беннету пришлось отказаться, гораздо более мрачное и ориентированное на взрослых. CW анонсировала и подтвердила серию Powerpuff еще в августе прошлого года. Возникает вопрос, что именно может удерживать шоу от выхода в эфир, тем более что все другие Крутые девчонки были задействованы. Голубь Кэмерон был выбран на роль Пузыря, а Яна Перро возьмет на себя роль Лютика.

СВЯЗАННЫЙ: Крутые девчонки: 10 удивительных мемов с пузырями, которые показывают, насколько она близка

Главное, что не давало сериалу оторваться от земли, во многом связано с качеством пилота. Пилот, в котором Беннет играет Блоссома, должен был быть рассмотрен и выбран как раз к телевизионному сезону. В конце концов, CW объявили, что будут полностью переснимать его. Президент CW Марк Педовиц заявил, что, по его мнению, пилот был «слишком манерным».


CW ясно дало понять, что, хотя сериал основан на мультфильме, версия с живым действием должна была следовать гораздо более серьезному тону. Пилот должен был показать Крутых девчонок как теперь уже полноправных взрослых, которые борются с обидой на свое детство. Девочки выросли и повзрослели и оплакивают детство, которое им не разрешили из-за их ответственности за безопасность города. Судя по всему, первый пилот не был тем, что они себе представляли, и поэтому пришлось переснимать его.

Warner Bros. начала обращаться к актерскому составу и была непреклонна в отношении гибкости, когда дело доходило до реализации нового графика. К сожалению, из-за необходимости переснять весь пилотный проект и перенести даты в расписание, Беннет впоследствии был вынужден уйти в отставку. Хорошая новость заключается в том, что шоу все еще продолжается, и что кастинг на предыдущую роль Беннета, Блоссом, должен начаться осенью.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.