Сэмюэл Л. Джексон делает шаг назад в его волосы на лице Ника Фьюри для следующего проекта Marvel


Сэмюэл Л. Джексон недавно отправился в Instagram, дразня своих поклонников серией фотографий, чтобы отметить свое возвращение к Нику Фьюри. На первой фотографии показано протезирование волос на лице, которое ему придется носить. В этом посте Джексон тонко намекает фанатам, что, когда он вернется, время прошло и старение неизбежно - даже в MCU.

Второе фото, которое он опубликовал, было селфи в футболке, символически представляющей сущность Фьюри. Принт и фасон футболки напоминают принт с художественной витрины. У Джексона была небольшая сцена в самом конце Avengers: Infinity Wars , которую фанаты, возможно, пропустили бы, если бы они не остались на все кредиты. Сцена после кредита показывает, как Фьюри использует пейджер, чтобы сделать очень важный звонок Капитану Марвелу.

СВЯЗАННЫЕ: Что, если ...? Серия 1 Пасхальные яйца

Именно этот пейджер изображен на футболке, которую он представляет, и на нем изображена открытая ладонь Фьюри, которая исчезает, так же, как он это сделал после печально известного щелчка Таноса. Учитывая серию фотографий, которыми поделился Джексон, он может иметь в виду свою роль в предстоящем сериале Secret Invasion . Secret Invasion на самом деле уходит своими корнями в комиксы писателя Брайана Бендиса.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Самуэлем Л. Джексоном (@samuelljackson)

В синопсисе Secret Invasion говорится: «Фьюри и Талос пытаются остановить Скруллов, которые проникли в высшие сферы вселенной Marvel». Сериал Disney Plus будет посвящен персонажу Ника Фьюри. Джексон будет в основном в главной роли, где он получит еще больше экранного времени и расширится, когда дело доходит до сюжетной линии Фьюри. Джексон никогда не подтверждал в своем посте, относятся ли эти кадры к его роли в сиквеле Капитана Марвела The Marvels. Было отмечено, что съемки для The Marvels только что начались в Лондоне.

Поклонники считают, что эти фотографии больше посвящены Secret Invasion , учитывая, что Джексон будет центральным персонажем и движущей силой сериала. Одна вещь, которую Джексон не оставляет возможности для интерпретации, - это то, что Ник Фьюри вернулся, и он очень рад. Подпись к его откровенному посту в Instagram гласит: «Угадайте, который час! Вернулся в коробку, как раз в самый последний момент ».



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.