Сыму Лю рассказывает о своем путешествии по Шан-Чи в одном твите


Менее чем через месяц премьера Marvel Studios Shang-Chi и Legend of the Ten Rings состоится в кинотеатрах, и ожидания фанатов уже довольно высоки. Актер Симу Лю, который играет главную роль, проявил себя весьма выразительно, получив возможность не только стать частью кинематографической вселенной Marvel, но и сыграть важную роль первого азиатского супергероя Marvel. В своем последнем твите он прекрасно резюмирует свое путешествие.

Тенденция в социальных сетях «Как это началось и как это происходит» в последнее время стала довольно популярной в Твиттере, когда пользователи параллельно делятся изображениями того, как началось их путешествие и чего им удалось достичь. Это может быть связано с их карьерой или отношениями, но по сути означает их прогресс. Лю, который довольно хорошо разбирается в социальных сетях, присоединился к победе в своем собственном путешествии по Marvel.

СВЯЗАННЫЙ: Шан-Чи добавит еще один жанр в MCU

В посте Лю его изображение «как это началось» представляет собой снимок экрана его твита за 2018 год, в котором просто написано: «Хорошо, @Marvel, мы собираемся поговорить или что за #ShangChi». С другой стороны, изображение «как дела» - это последний плакат, выпущенный Marvel для «Шан-Чи» и «Легенда о десяти кольцах» , на котором Лю во всей его красе в качестве главного персонажа. Кто-то может сказать, что его путешествие намного гламурнее, чем их скромные посты, но Лю просто живет мечтой.

Лю ранее признавался, что он был очень взволнован, когда услышал о том, что Marvel привела Шанг-Чи в MCU. Он даже упомянул об этом в одном из короткометражных фильмов Marvel, недавно выпущенных для продвижения Шан-Чи и Легенды о десяти кольцах . Еще в 2018 году Лю написал в твиттере в студии, чтобы просто обсудить роль, но тогда он не знал, что скоро станет лицом первого азиатского фильма про супергероев в MCU.

Несколько трейлеров, выпущенных для Шан-Чи , до сих пор освещают историю происхождения персонажа, а также то, как он вернется в мир, живущий под тенью своего отца-повелителя. Помимо Лю, в фильме снимались Аквафина в роли Кэти, Мэн'эр Чжан в роли Сялинь, Мишель Йео в роли Ин Нань и другие. Однако фанаты с нетерпением ждут выступления Тони Чиу-Вай Люна в роли Мандарина. После того, как фальшивая версия персонажа появилась в 2013 году Iron Man 3 , фанаты с нетерпением ждут, как настоящий злодей впишется в MCU.

Шан-Чи и легенда о десяти кольцах премьера в кинотеатрах состоится 3 сентября 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.