Измученные души звучат как брак между олдскульным Resident Evil и Silent Hill


Ужас выживания как общее описание возник, когда эта фраза была придумана в отношении первой игры Resident Evil . Конечно, Resident Evil строился на тропах, которые установил Sweet Home , но в определении жанра survival horror Resident Evil был королем. Затем, несколько лет спустя, Silent Hill укрепился и конкретизировал survival horror как жанр и формат. И Resident Evil , и Silent Hill остаются одними из самых известных игр ужасов на выживание всех времен, а Tormented Souls надеется воссоздать первоначальную магию и ужас этих ранних игр ужасов выживания.

Tormented Souls получает прямое влияние Resident Evil, Silent Hill и Alone in the Dark. Для игроков это означает ожидание некоторого психологического террора, ограниченных ресурсов, гротескных монстров и, возможно, некоторого влияния Лавкрафта, подобного тому, что было замечено в Один в темноте . Все, что было выпущено о Tormented Souls , обещает, что игра будет верным обновлением старой школы ужасов на выживание, воссоздавая внешний вид тех ранних игр.

СВЯЗАННЫЕ: Игры, в которые можно поиграть, если вам нравится Silent Hill

Жуткий сеттинг

Resident Evil имел Ракун-Сити, Сайлент-Хилл имел одноименный город Сайлент-Хилл, и Tormented Souls имел Винтерлейк. О сеттинге Tormented Souls известно не так много, за исключением того, что это таинственное место, где все не так, как кажется. Действие оригинальной Resident Evil происходило в кишащем зомби особняке в Ракун-Сити, что усиливало готический ужас мира.игра. Что отличает Сайлент Хилл от Ракун-Сити, так это его печально известное множество штатов. Звучит зловещая сирена, и внезапно город Сайлент Хилл превращается в адскую альтернативу с более сложными монстрами, известными в основном как Другой мир. Другим штатом был «Туманный мир», умный трюк старой школы, который учитывал ограниченную дальность прорисовки и добавлял жуткую атмосферу.

Как Resident Evil , Tormented Souls происходит в заброшенном особняке в Винтерлейке. Однако, как и город Сайлент Хилл, этот особняк Винтерлейк существует в нескольких штатах, но на этот раз временные сдвиги между штатами имеют временные разветвления. Игроки могут взаимодействовать с зеркалами на протяжении всей игры, что возвращает их во времени в более темную и сложную версию особняка. Действия, которые совершаются в прошлом особняке, влияют на вещи в настоящем. Это связывает воедино образы из Silent Hill и Resident Evil , поскольку особняк с привидениями в игре предлагает меняющееся состояние и классический сеттинг готического ужаса.

Пазлы и монстры


Один из основных способов увидеть влияние Resident Evil в этой игре - это головоломки. Resident Evil славится сочетанием боя и головоломок, а также ограниченными ресурсами, которые сегодня можно увидеть во многих ужасах выживания. Управление боеприпасами и пространством инвентаря при решении головоломок, требующих приличного количества размышлений и размышлений, делает игры ужасов на выживание более увлекательными, и Tormented Souls использует это в полной мере.

Демо-версия, в которую теперь можно играть Tormented Souls (, а также приведенный выше трейлер), показывает, как игра реализует эти идеи, и успешно передает ощущение игры в жанре хоррор на выживание старой школы. Геймплей напоминает раннюю игру Resident Evil или Silent Hill , с разбросанными врагами и множеством сложных головоломок.путь. Враги, подобные Silent Hill , тактильны, жалки и сверхъестественны; они гуманоиды, но по своей природе отталкивающие и конфронтационные.

На сюжет также повлиял ранний хоррор на выживание, в котором главная героиня Кэролайн Уокер ищет пропавших девочек-близнецов. Такие игры, как Silent Hill и Resident Evil , помогли определить жанр Survival Horror, а Tormented Souls пытается вернуть раннюю магию, продолжая создавать увлекательную игру для аудитория 2021 года. Игрокам придется подождать, чтобы сыграть в полную игру в конце этого месяца, чтобы узнать, удалось ли это в Dual Effect Games.

Tormented Souls выйдет 27 августа для ПК, PS5 и Xbox Series X с версиями для PS4, Switch и Xbox One, которые также находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.