Life is Strange Персонажи, которые могут вернуться в истинном свете


Душераздирающий сюжетный приключенческий сериал Life is Strange возвращается в сентябре этого года со своей третьей основной записью - Life is Strange: True Colors . Подобно Life is Strange и Life is Strange 2 до него, Life is Strange: True Colors предлагает совершенно новую настройку с совершенно новым главным героем, который владеет еще еще одна сверхъестественная способность.

Хотя и не являются прямыми сиквелами, Life is Strange и Life is Strange 2 связаны между собой, и волновые эффекты от выбора игроков из предыдущей игры со временем проявляются. Отсылки к старым персонажам и неожиданная внешность - это то, к чему привыкли поклонники Life is Strange , и это может случиться и в Life is Strange: True Colors . Шансы увидеть старых персонажей в Life is Strange: True Colors кажутся правдоподобными из-за его связи со Стефом Гингринчем, который играет важную роль в предстоящей новой записи. С учетом сказанного, вот несколько персонажей Life is Strange , которые могут вернуться в Life is Strange: True Colors .

СВЯЗАННЫЙ: PS5 может быть лучшей платформой для жизни странно: истинные цвета

Виктория Чейз


Богатая и холодная пчелиная матка Академии Black Well, Виктория Чейз переживает трагедию, поразившую Аркадийский залив в одном из двух концовок Life is Strange , и очень благодарна отчиму Хлои Дэвиду, который спас его жизнь. Дэвид, который появляется в Life is Strange 2 , теперь живет в фургоне, где игроки могут найти благодарственное письмо от Виктории. Согласно ее письму, Виктория проходит курс лечения, и имеет смысл остановиться на отдыхе в небольшом горном городке Хейвен-Спрингс. Интересно, что ХейвенВ Спрингсе также есть пункт проката лыж и сноубордов - это именно то место, где можно было бы встретить Викторию.

Майки Норт


Маленький Майки из Перед бурей вполне может появиться в Life is Strange: True Colors , учитывая его связи со Стеф. В Before the Storm Майки играет со Стеф в игру D&D, в которой игроки могут принять участие. Стеф - один из лучших друзей Майки, что становится очевидным по ходу игры. Учитывая, как Стеф играет неотъемлемую роль в Истинные цвета , имеет смысл, что Майки появляется или, по крайней мере, упоминается в игре в той или иной форме. Ни для кого не удивительно, что Стеф также проводит «ролевое фэнтезийное зрелище с живым действием» в True Colors , которое требует присутствия Майки.

Хлоя Прайс


Всеми любимый панк Хлоя Прайс может вернуться в Life is Strange: True Colors . Однако для того, чтобы это произошло, игра должна ответить на один большой вопрос фанатов. В первой игре Life is Strange Хлоя либо умирает, либо переживает события в Аркадийском заливе. Хотя многие считают «Bae Ending» каноном, Dontnod и Square Enix никогда не выходили и не делали официальных заявлений. Следовательно, чтобы Хлоя появилась, они должны либо канонизировать одну из концовок, либо дать игрокам возможность выбрать любую из двух концовок в начале True Colors , аналогично Life. Странно 2 .

Вероятность появления Хлои в True Colours , по-видимому, увеличилась из-за недавнего слуха, который распространился по всем социальным сетям. Похоже, что некоторые фанаты Life is Strange собрали информацию из интеллектуального анализа данных, которая указывает на возвращение Хлои в бонусном эпизоде ​​DLC True Colors - Wavelengths, который игроки испытывают на шкуре Стефа Гингрича.К сожалению, не было никаких правдоподобных доказательств, подтверждающих эту утечку, поэтому фанаты должны отнестись к этому с большой долей скептицизма. Тем не менее, в DLC Стеф подтверждается возвращение «старого друга», и фанатам не придется долго ждать, чтобы узнать, кто это на самом деле.

Сера Гирхардт


Неожиданные появления - самые запоминающиеся, и Сера могла быть таковой в Life is Strange: True Colors . Сера, биологическая мать Рэйчел, появляется в Before the Storm . Выживет ли она в финале первой игры - загадка, поскольку ее практически нет в ней. Однако это увеличивает ее шансы вернуться в True Colors .

Неудивительно, что Стеф была влюблена в Рэйчел в Перед бурей . Хотя этот корабль не плавал, трагическая судьба Рэйчел, должно быть, сильно повлияла на Стеф, что может пролить свет на True Colors или его бонусный эпизод DLC Wavelengths . Интересно, что Хейвен-Спрингс кажется тем местом, где Сера сразу бы слилась с ним. Более того, разговор о Рэйчел между Стеф и Серой потенциально может быть необходимостью закрытия фанатам.

Life is Strange: True Colors запускается 10 сентября 2021 года на ПК, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.