Состояние дел в Twitter Тенденции уловок фанатов PlayStation


Поклонники PlayStation с этого лета с нетерпением ждали крупного мероприятия Sony. В то время как PlayStation проводила небольшие демонстрации для Horizon Forbidden West и инди-игр, она сдерживалась крупными показательными мероприятиями размером с E3. Таким образом, фанаты твердо верили, что большое событие для PlayStation рано или поздно состоится. Однако июнь, июль, а теперь и август ускользают. Представьте, как эти фанаты PlayStation проснулись и увидели в Твиттере тренд «State of Play», но их надежды разбил Рассел Кроу.

Рассел Кроу, конечно же, всемирно известный актер, известный по фильмам, включая Гладиатор и Прекрасный разум . Он даже голос отца Супермена Джор-Эла в современных фильмах Зака ​​Снайдера по комиксам DC. Он также играет главную роль в криминальной драме 2009 года под названием State of Pla y. Поэтому, когда Рассел Кроу зашел в Twitter в среду вечером, чтобы спросить своих подписчиков, какие у них были любимые фильмы Рассела Кроу, он помог посеять семена разочарования поклонников PlayStation.

СВЯЗАННЫЙ: PS Plus потерял огромное количество подписок

В то время как игра Рассела Кроу в State of Play вполне терпима, а сам фильм, несмотря на средние отзывы, является приятным развлечением, это вряд ли один из лучших фильмов Рассела Кроу. Он снимается вместе с Беном Аффлеком, и у него для начала есть грубый второй акт, но у Рассела Кроу есть много других невероятных выступлений. Поэтому, когда говорится, что State of Play в тренде, должно быть ясно, что Кроу помог подлить масла в огонь уже нарастающего ожидания поклонников PlayStation в Twitter.

Все, что потребовалось, - это несколько первоначальных упоминаний о State of Play от некоторых более эксцентричных последователей Рассела Кроу, чтобы поклонники PlayStation увидели, что этот термин все чаще упоминается. Как обычно делают фанаты видеоигр, многие посчитали, что PlayStation может вскоре анонсировать новую витрину игр State of Play. Хуже того, многие подумали, что State of Play может транслироваться даже сегодня. К сожалению, это не так.

На момент публикации этой статьи Sony не объявила о предстоящем мероприятии PlayStation State of Play. Это не значит, что он не появится раньше или позже, но пока Sony все еще ведет себя скромно. Популярность State of Play не имеет ничего общего с реальным событием, хотя Sony, вероятно, очень ценит внимание.

Что касается того, будет ли Sony проводить мероприятие PlayStation State of Play в относительно ближайшем будущем, это очень интересный вопрос. На прошлой неделе распространился слух, что Sony может объявить о состоянии дел на 19 августа, в котором будут представлены Horizon Forbidden West (и его задержка), Kena: Bridge of Spirits , Gran Turismo 7 и новый анонс. Если этот слух верен, возможно, в конце концов, скоро появятся некоторые новости о состоянии игры для PlayStation .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.