Косплеер проявляет творческий подход с помощью Bodypaint, чтобы воссоздать Хелу из Тора: Рагнарок


Тор: Рагнарок Тайки Вайтити вновь вдохновил многих фанатов Тора на будущее Бога Грома. Хотя Локи, возможно, начинал как злодей, франшиза Тора помогла сделать Бога озорства знаменитым персонажем в MCU. Злодейка Рагнарока , Хела, возможно, не на пути к искуплению, но для некоторых она послужила источником вдохновения.

Косплееры обычно привлекают внимание из-за того, насколько сложны их костюмы. Один косплеер показал, что для создания потрясающего косплея ткань не нужна. Вместо того, чтобы собирать образ, используя различные формы ткани, косплеер «rednamrahC» решил раскрасить свое тело, чтобы воссоздать культовый образ Хелы.

СВЯЗАННЫЙ: Этот злодей из MCU должен вернуться

На первый взгляд практически невозможно сказать, что это краска. Некоторые части, кажется, покрыты сеткой или даже спандексом. Косплеер намеренно придал краске такой вид, чтобы она казалась реальной. В дополнение к черной краске есть несколько сплошных зеленых линий, которые отражают те, что были на оригинальном костюме Хелы.

Я раскрасил себя в Хелу. Я надеюсь тебе это понравится! из marvelstudios

С краской внешний вид Хелы здесь идеальный. Волосы совпадают с волосами Хелы до верхней части головы. Перед ней небольшая прядь волос, которая свисает не с места, создавая впечатление, будто Хела находится в движении. Вокруг глаз - фирменные темные тени и подводка Хелы.

Как Асгардианская богиня смерти, Хела всегда носит темные цвета, особенно черный. Темные волосы, макияж вокруг глаз и, конечно же, костюм - вот что делает ее такой зловещей противницей. Увидев ее бездействие, она становится еще более опасным противником.

В исполнении Кейт Бланшетт Хела перевернула мир Тора и Локи с ног на голову. Незадолго до своей смерти Один рассказывает, что у Тора и Локи есть старшая сестра, Хела, которая хочет нанести ущерб Асгарду. После первого наблюдения Хелы становится ясно, почему Один так хотел хранить ее в секрете.

Появившись и потребовав силы, Хела довольно быстро нажила себе множество врагов. Любой, кто встал на ее сторону, сделал это либо из страха, либо потому, что они были мертвы и теперь находятся под ее контролем. Способности Хелы уникальны в мире MCU. Несмотря на свою мрачную репутацию, косплеер «rednamrahC» решил воссоздать злодея Рагнарока . Рисуя прямо на коже вместо использования материальных объектов для создания образа, rednamrahC, похоже, использовала уникальный навык, чтобы выделиться, как и сама Хела.

Тор: Рагнарок теперь транслируется на Disney +.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.