GreedFall - Стоит ли того заговора Де Веспе?


Еще в конце июня GreedFall получил пакет расширения в дополнение к обновлению для PS5 и Xbox Series X / S. GreedFall был хорошо принят, когда он был первоначально выпущен, и многие считали его хитом. Игра получила признание за подход к сюжету и персонажам в стиле BioWare, и у нее появилось много поклонников. С появлением нового расширения The De Vespe Conspiracy у поклонников оригинальной игры может быть достаточно причин вернуться к нему.

Благодаря успеху оригинальной игры, разработчик, Spiders, смог вложить ресурсы в создание The De Vespe Conspiracy и его релиз следующего поколения. Портфолио разработчика наполнено играми в жанре экшн-ролевых игр, и в настоящее время Spiders работает над своей следующей игрой, SteelRising, для ПК и консолей следующего поколения. Тем не менее, GreedFall , возможно, была самой успешной игрой студии на сегодняшний день, что объясняет, почему время было потрачено на выпуск следующего поколения и надлежащее расширение. Заговор Де Веспе расширяет территорию Тир Фради из оригинальной игры и добавляет новый контент, и этого может быть достаточно, чтобы убедить некоторых заблудших игроков вернуться в GreedFall .

СВЯЗАННЫЙ: GreedFall: Как спасти Вильгельма

Больше контента для поклонников GreedFall


Для игроков, которые играли в оригинальную версию GreedFall , запущенную в 2019 году, и им понравилось, The De Vespe Conspiracy может стоить того, чтобы вернуться в Teer Fradee. Заговор Де Веспе включает новую локацию, врагов и все ожидаемые навороты от большого дополнительного контента. Игроки продолжают играть роль Де Сарде, поскольку они противостоят заговору, в центре которого находится семья Де Веспе. Де ВеспеConspiracy предоставляет больше из того же основного игрового процесса и исследования GreedFall , с несколькими добавленными морщинами новых врагов и новым сеттингом. По сравнению с контентом базовой игры, здесь не так много нового, хотя поклонники оригинала, скорее всего, сочтут это расширение приятным занятием.

Однако Заговор Де Веспе вряд ли сможет привлечь новых поклонников GreedFall . Расширение не добавляет никаких важных механик или важных сюжетных линий, а это значит, что ему будет сложно привлечь равнодушных игроков или тех, кому не понравилась основная игра. Однако в сочетании с обновлениями консолей следующего поколения и его низкой ценой это может быть достаточно веским аргументом для игроков, чтобы снова попробовать GreedFall . Геймеры-комплиционисты могут рассчитывать на пять часов или около того нового игрового процесса, но игроки, которые просто хотят испытать основные моменты сюжета, могут закончить его всего за 90 минут.

Расширение GreedFall не обязательно является обязательным для покупки поклонниками оригинальной игры, но эти игроки могут найти в нем много интересного. В нем есть несколько новых врагов и персонажей, а также новая локация, но при этом не делается ничего принципиально нового. И наоборот, новому контенту GreedFall будет сложно завоевать новых поклонников. Контент в целом очень похож на основную игру, и в ней нет большого нового игрового крючка, который мог бы снова понравиться геймерам. В конце концов, The De Vespe Conspiracy стоит проверить стойким фанатам игры и тем, кто уже потратил на нее время, в то время как любые игроки, которые не были впечатлены базовой игрой, могут столкнуться с трудностями. время, оправдывающее прохождение расширения.

GreedFall теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S / X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.