Льготы, по которым подписка PlayStation Plus более высокого уровня стоит своей цены


Хотя Sony, Nintendo и Microsoft были тремя основными производителями консолей на протяжении последних нескольких поколений, эти компании делают больше, чем просто производят игровые системы. Помимо производства оборудования, каждая компания также производит игры для своих консолей, но в последние несколько лет наблюдается рост желания компаний участвовать в создании отраслевых сервисов, таких как Xbox Game Pass и PlayStation Plus. . Со временем услуги предлагались все больше и больше, но похоже, что PlayStation Plus может использовать обновление в виде более дорогой подписки, которая включает больше контента.

В настоящее время подписчики PlayStation Plus платят примерно 60 долларов в год за возможность играть в большинство онлайн-игр и ежемесячно получают от трех до четырех бесплатных игр для загрузки. Это неплохая сделка, учитывая все обстоятельства, потому что бесплатные игры для PS Plus обычно являются актуальными играми, которые часто включают в себя надстройки, такие как DLC. Некоторые, однако, предполагают, что более дорогая подписка на PS Plus, которая принесет подписчикам еще большую ценность за их деньги, находится в разработке. Если бы такая вещь существовала, это должно было бы действительно подсластить сделку.

СВЯЗАННЫЕ: Бесплатные игры для PS5 PS Plus в основном придерживаются этой темы

Наборы PlayStation Plus PS Now


Возможно, очевидным ответом на то, что Sony могла бы включить, чтобы сделать более дорогую версию PS Plus стоящей, было бы связать эту услугу с подпиской на PS Now. PS Now предоставляет подписчикам доступ к сотням игр для PlayStation, начиная от гораздо более старых игр для PS1 и заканчивая некоторыми недавно выпущенными хитами через потоковую передачу. Подписка PS Now в настоящее время стоит точно так же, как подписка PS Plus - 60 долларов в год, но объединение двух по цене чуть более 60 долларов.позволит подписчикам получить лучшее из обоих миров, особенно если они уже сомневаются в покупке подписки PS Now.

Одним из недостатков включения PS Now в комплекте с PS Plus является то, что иногда кажется, что Sony забыла о нем. Хотя каждый месяц в PS Now добавляется множество новых игр, эта услуга не так широко рекламируется, как PS Plus. Это может быть связано с тем, что многие игры, доступные на PS Now, требуют стабильного подключения к Интернету, поскольку они транслируются на консоль, а не загружаются на нее. Это означает, что людям с более слабым или более ненадежным подключением к Интернету не повезло, когда дело доходит до игры во многие игры на сервисе. Некоторые игры можно загружать, но это не такая надежная услуга, как все, что включено в повышение цены PS Plus.

Партнерство с Discord, Netflix и Crunchyroll


В прошлом году Sony установила несколько партнерских отношений с другими медиа-компаниями и приобрела их. В мае этого года Sony объявила о партнерстве с популярным сервисом обмена мгновенными сообщениями и сообществом Discord и планирует внедрить этот сервис в экосистему PlayStation. Ранее на этой неделе Sony купила популярный сервис потоковой передачи аниме Crunchyroll, что потенциально может объединить аниме-сообщества сайта с игровыми сообществами Sony. Кроме того, ходили слухи и сообщения о потенциальном партнерстве Sony-Netflix, которое принесет игры в потоковый сервис. В настоящее время у Sony есть множество планшетов, которые вращаются в нескольких различных медиа-компаниях, поэтому было бы разумно, если бы услуга подписки PS Plus более высокого уровня включала бы что-то от одного из многих партнерств и приобретений.

СВЯЗАННЫЕ: PlayStation Now и PS Plus: объяснение различий между службами

Кажется, чтоПроще всего было бы заключить сделку с Crunchyroll, поскольку Sony приобрела их и в результате имеет гораздо больше свободы действий с компанией. Это означает, что бесплатная подписка на сервис потоковой передачи аниме может входить в комплект каждой подписки PS Plus. Подобные пакеты также могут быть доступны для Netflix, если, по слухам, сделка действительно находится в разработке.

Поскольку партнерство Sony с Discord является официальным, пакет Discord может появиться в потенциальном обновлении PS Plus до Netflix. Скорее всего, бесплатное приложение Discord будет доступно любому, у кого есть учетная запись, но Discord Nitro, премиум-версия сервиса, будет стоить дополнительно. Дополнительная плата за Discord Nitro может быть предложена для подписчиков с обновленным PS Plus как дополнительный способ сделать сделку более приятной. Поскольку в настоящее время на PlayStation нет приложения Discord, неясно, будет ли Nitro вообще доступен, но если это так, то соединение его с PS Plus кажется разумным.

Другие бесплатные игры для PlayStation


Хотя дополнительные надстройки и пакеты понравятся большей части сообщества PlayStation, вполне вероятно, что ничто не сделает их счастливее, чем просто предлагать больше бесплатных игр каждый месяц. Пока что бесплатные игры для PS Plus на 2021 год были довольно звездными, с множеством вариантов для поклонников самых разных жанров. Однако, если в премиум-версию PS Plus будут включены еще одна или две игры, это, вероятно, повлияет на то, чтобы многие текущие подписчики обновили ее. Однако игры, включенные в обновление, действительно должны быть качественными, которые стоят дополнительного ежемесячного повышения цены.

Денежная ценность отдельных видеоигр в некотором роде повсюду. Промышленный стандарт составляет от 60 до 70 долларов для игр AAA и от 40 до 50 долларов для избранных небольших игр, но когда игры не являются совершенно новыми, они, как правило, относительно быстро теряют свою ценность. Вот почему это может быть в интересах Sonyразместить один или два новых релиза в премиум-версии PS Plus, чтобы стимулировать новых подписчиков. Хотя это может показаться невозможным с финансовой точки зрения, один беглый взгляд на огромное количество игр, которые выходят на Xbox Game Pass в день их запуска, доказывает, что это, безусловно, возможно. Финансовое положение Sony сильно отличается от финансового положения Microsoft, поэтому риск может быть гораздо больше, но он потенциально может окупиться, если приведет к значительному увеличению числа подписчиков PlayStation Plus .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.