Marvels Avengers - Как смотреть битву Черной пантеры и раскрытие игрового процесса


Наступил август, а это означает, что официально начинается обратный отсчет до Войны за Ваканду. Хотя контент расширения для Marvel's Avengers уже получил несколько трейлеров, многие фанаты все еще с нетерпением ждут первого глубокого погружения в бой и игровой процесс нового персонажа. К счастью, ожидание почти закончилось.

Когда наступит 16 августа, Marvel's Avengers будет в полном ажиотажном режиме с War Table и Launch Party Stream, чтобы подготовить сообщество к запуску 17 августа контента War for Wakanda. Скорее всего, будет много контента, на который стоит обратить внимание, поэтому фанаты захотят иметь в виду следующий график в дни и часы, предшествующие официальному запуску расширения.

СВЯЗАННЫЕ: Мстители Marvel - все текущие и предстоящие даты и детали событий

Точное время выхода нового контента пока не подтверждено, поэтому игрокам придется вернуться ближе к 17 августа, чтобы узнать, когда новый герой и остальной контент станут доступны. Возможно, некоторые из этих деталей будут раскрыты во время трансляции War Table и Launch Party, поэтому фанаты определенно не захотят пропустить эти события ...

Когда наступает военный стол Черная пантера?

16 августа 2021 г. - www.twitch.tv/crystaldynamics

«Мы представляем наше видео« Военный стол для Ваканды »16 августа. В нем разбирается все, что вы спрашивали о нашем расширении, от сюжета до игрового процесса, основных изменений пользовательского интерфейса и многого другого».

Когда война за Ваканду запустит вечеринку?

16 августа 2021 г., 10:00 - www.twitch.tv/crystaldynamics

«Присоединяйтесь к нам на нашей прямой трансляции War for Wakanda Launch Party, которую ведут Грег Миллер из Kinda Funny и актриса озвучивания Мисс Марвел Сандра Саад на нашем канале Twitch 16 августа в 10:00 по тихоокеанскому времени».

Когда выйдет война за Ваканду?

17 августа 2021 г.

«Расширение Marvel's Avengers: Black Panther - War for Wakanda будет запущено 17 августа в качестве бесплатного обновления для всех владельцев основной игры. Помимо Черной пантеры, расширение War for Wakanda также принесет с собой новых злодеев, бренд - новая среда для исследования, новые враги, аванпост Королевского дворца, новые одиночные или многопользовательские миссии в зоне высадки, а также в секторе угроз и многое другое, что добавляет больше всего контента к «Мстителям Marvel» с момента запуска игры ».

Вероятно, что более подробная информация будет раскрыта на следующей неделе, но на данный момент это все, что Square Enix и Crystal Dynamics поделились относительно окна запуска грядущего расширения. Игроки могут войти в систему и начать подготовку к 17 августа. Это касается практически всего, что нужно знать героям, чтобы подготовиться к большим изменениям, которые произойдут до и во время запуска расширения Войны за Ваканду. Обязательно заходите почаще, чтобы узнать больше новостей, руководств и обновлений Marvel's Avengers в ближайшем будущем.

Marvel's Avengers теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.