Assassins Creed Valhalla: Как получить Европейскую прудовую черепаху (обычную) для алтаря Сарклитаса


Когда игроки исследуют Мелунуа в Assassin's Creed Valhalla DLC Осада Парижа, они могут натолкнуться на алтарь в Сарклитасе. Этот алтарь требует подношения трех европейских прудовых черепах (обычных), и некоторые фанаты могут не знать, где найти этих существ. К счастью, европейских прудовых черепах можно поймать в непосредственной близости от Сарклитаса, и в этом руководстве будет подробно описано точное местоположение, на которое должны нацеливаться игроки AC Valhalla .

Где найти европейскую прудовую черепаху (обычную) в Assassin's Creed Valhalla

Игроки, которые охотятся за европейской прудовой черепахой (обычная) в Assassin's Creed Valhalla , должны начать с дороги на север от Сарклитаса. Пройдя по этой дороге на небольшое расстояние, фанаты обнаружат, что она начинает изгибаться на восток, и на этом изгибе есть пруд. Для полной наглядности соответствующий пруд отмечен на карте ниже, и действительно, именно здесь игроки должны искать европейскую прудовую черепаху (обычную), которая им нужна.

СВЯЗАННЫЙ: Сообщество Assassin's Creed Valhalla наконец-то нашло пасхальное яйцо крупного разбойника AC


Как поймать европейскую прудовую черепаху (обычная) в Assassin's Creed Valhalla

По прибытии в это место игроки должны использовать Взгляд Одина в AC Valhalla , чтобы обнаружить мириады существ, плавающих в пруду. Поклонники должны достать лук или копье и заняться убийством различных рыб и черепах, которых они обнаружили. В конце концов, это действие приведет к приобретению трех европейских прудовых черепах (обычных), и фанаты будут настроены вернуться к алтарю Сарклиаса, когда это произойдет.

Assassin's Creed Валгалла: Сарклитас, предлагающий алтарь в награду

Любопытным игрокам, если доставить трех европейских прудовых черепах (обычных) на Алтарь для жертвоприношений Сарклитас, Тайна Мелунуа будет отмечена как завершенная. Кроме того, фанаты получат очки навыков, которые можно использовать для доступа к различным преимуществам. Хотя это, возможно, не самые захватывающие награды, поклонники, которые заинтересованы в полном завершении Assassin's Creed Valhalla DLC «Осада Парижа», несомненно, захотят сделать это предложение.

Закончив у алтаря Сарклитаса, игроки могут подумать о том, чтобы забрать Книгу Знаний в Руинах Диодурума, локации, которая также находится в Мелунуа. Эта книга дает способность «Золотое пламя» при взаимодействии с ней, которая позволяет Эйвору взрывать врагов. Игроки также могут получить улучшение этой способности, как только они достигнут Амьенуа, и тогда они смогут подтолкнуть своих противников к другим противникам, прежде чем они взорвутся.

Assassin's Creed Valhalla теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.