Аватар Netflix в прямом эфире: последний повелитель стихии получает шоураннера и актеров


Альберт Ким, известный по работе над Сонная лощина и , Никита был нанят в качестве ведущего для адаптации Netflix к живому действию фильма Avatar: The Last Airbender . Альберт Ким также будет центральным сценаристом и исполнительным продюсером вместе с Дэном Лином ( Лего, Аладдин) Линдси Либераторе ( Уокер) и Майклом Гои ( Болотная вещь) . Аватар: Последний маг воздуха также получит режиссерами Розанн Лян, Джаббара Райсани и Майкла Гои.

Пройдя через проблемы с разработкой, можно сказать легко: Avatar: The Last Airbender будет основан на оригинальном телесериале, который транслировался на Nickelodeon и возвращен на Netflix. Они также объявили актерский состав, который, по словам Ким, стремится к аутентичности.

СВЯЗАННЫЕ: Аватар - это аниме? 10 вещей в шоу Nickelodeon, вдохновленных аниме

Гордон Кормье, известный по работе в Стенд , будет играть 12-летнего Аанга, который также является Аватаром (титульным героем). Аанг владеет всеми четырьмя стихиями (воздухом, водой, землей и огнем). Киавентийо ( водопад Резерфорд ) будет играть Катару, 14-летнего мага воды. Ян Оусли ( Physical ) играет Сокку, 16-летнего брата Катары, тупого, милого лидера, идущего по пути зрелости. Наконец, Даллас Лю ( Шан-Чи, Pen15 ) играет любимца фанатов Зуко, опасного мага огня и наследного принца нации огня. Зуко в настоящее время находится в изгнании и считает, что если он будет выполнять квест по захвату / возвращению Аватара, он будет принят обратно.

Многие фанаты надеются, что это живое действие лучше, чем печально известный боевик. Этот фильм стремится привлечь на роли аутентичных актеров, а не вымыть белого цвета персонажей и изменить историю. На данный момент на роль сыграли только эти четверо, так что, надеюсь, фанаты увидят более популярных персонажей, таких как Айро и Азула.

Еще одна вещь, о которой должны помнить создатели, - это силы и борьба, поскольку в анимационном шоу множество невозможных подвигов хорошо просматривается в сценах сражений. Поклонники с нетерпением ждут, когда Тоф поднимет валун и отправит несколько маленьких камней или Аанг сделает сальто с небольшой опоры. За этим проектом стоит хорошая команда, так что он, скорее всего, преуспеет, и мы надеемся, что на этот раз Avatar: The Last Airbender будет выполнен правильно!

Avatar: The Last Airbender в настоящее время в разработке



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.