Diablo 2: Resurrected - Объяснение основных различий между классами


Diablo 2: Resurrected - это долгожданный и долгожданный ремастер, возможно, лучшей игры Diablo в истории франшизы. Всего через месяц до его выпуска, фанаты, которые планируют попробовать ремастер, должны будут освежить свои знания об игре, если они планируют принять участие в игровой лестнице. К счастью, фанаты, оформившие предзаказ Diablo 2: Resurrected на некоторых консолях и ПК, смогут испытать его ранний доступ с 13 августа по 17 августа. Для тех, кто не делал предзаказ, но хотел бы попробовать Diablo 2: Resurrected перед покупкой, открытая бета-версия будет доступна всем на тех же платформах с 20 по 23 августа.

Во время раннего доступа и открытого бета-тестирования Diablo 2: Resurrected на этот раз будут доступны еще 2 класса, по сравнению с последним бета-тестом несколько месяцев назад. Классы, включенные в эту раннюю демонстрацию, будут: Амазонка, Варвар, Колдунья, Друид и Паладин. Когда игра выйдет в сентябре, в нее войдут оставшиеся классы Ассасинов и Некромантов, что немного прискорбно для фанатов, которые хотели попробовать эти два класса перед покупкой. В любом случае, каждый класс обычно имеет свою роль, в которой он превосходит другие, хотя с таким количеством классов на выбор, когда Diablo 2: Resurrected запускается, неплохо знать, на что способен каждый класс. при погружении в игру.

СВЯЗАННЫЙ: Недавние изменения Diablo 2: воскресшие изменения подтверждают потенциал Diablo 4

Амазонка


Класс Амазонки в Diablo 2: Resurrected фокусируется на дальних атаках для нанесения урона, в билдах в основном используется лук, арбалет или копье, с возможностьюсражаться в рукопашной с двуручным копьем. Лук и арбалет специализируются на уроне от огня и холода, в то время как копье и копье используют урон от молнии и яда. Независимо от того, решит ли игрок использовать любую настройку оружия, амазонка также может специализироваться на чисто физических атаках. Защитные способности Амазонки - важный аспект ее стиля игры, позволяющий держать врагов подальше от нее, например, способности Приманки и Валькирии. Это позволяет Амазонке отвлекать врагов, нанося урон издалека.

Варвар


Варвар - жестокий воин ближнего боя, обладающий множеством эклектичных построений с деревом специализации, в котором основное внимание уделяется типу оружия, атакующим и защитным возможностям. При выполнении пробежек в группе или одиночной игре боевые кличи варвара усиливают не только себя, но и его союзников, что является хорошим примером добавления уровней для навыков крика в его настройках для левой руки. В начале пробежки варвар может переключиться на свое оружие крика для левой руки, усилить боевой клич, вернуться к своему основному оружию и продолжить. В Diablo 2 варвар обычно используется как билд ближнего боя, сближаясь с врагом лично и используя популярные способности, такие как Whirlwind, Concentrate и Frenzy, и многие другие.

Колдунья


В соответствии с архетипами других классов Diablo 2 , Колдунья также очень сильно соответствует своей теме. Волшебница специализируется на уроне от холода, молнии и огня с уникальной способностью передвижения телепортации. Волшебница в Diablo 2: Resurrected будет популярным стартовым выбором для многих игроков, поскольку способность быстро телепортироваться по карте имеет важное значение для эффективного фарма. Волшебница может специализироваться более чем на одном элементе, гарантируя, что монстры, которые могут появиться с иммунитетом к стихиям, не будут создавать проблем. Некоторые из самых популярных сборок - это те, которые создаютбольшие области действия, позволяя легко уничтожать группы врагов, пока игрок продолжает проходить зоны.

Друид


Друид уникален тем, что он может превращаться в животных, что делает его стиль игры отличным от стиля игры других классов. Помимо способности изменять форму, друид имеет доступ к ряду заклинаний стихий, наиболее популярными из которых являются «Торнадо» и «Ураган». Друид обладает двойственностью: он либо специалист ближнего боя, либо заклинатель дальнего боя, что делает друида Diablo 2: Resurrected надежным выбором как для одиночной, так и для групповой игры. Друид - один из двух классов, которые могут призывать таких существ, как волки и медведи, чтобы помочь ему в его приключениях. В предстоящих бета-тестах Diablo 2: Resurrected игроки смогут увидеть, как играет Друид, и захочет ли игрок выбрать класс при запуске игры.

СВЯЗАННЫЙ: Сравнение классов друидов и волшебниц Diablo 2: Resurrected

Паладин


Diablo 2: Resurrected имеет много типов элементов в игре, причем Святость является основным элементом для класса Паладин. Паладин также является классом, ориентированным на рукопашный бой, как и варвар, за исключением того, что паладины получают больше пользы от щитов, чем варвары. Опять же, как и варвар, паладин может использовать бафф на себя и своих союзников, хотя это происходит в виде аур. В любой момент времени может быть активна только одна аура, каждая из которых дает уникальное полезное усиление как наступательных, так и защитных способностей. Паладин может специализироваться на различных уникальных для него атаках, таких как Holy Shield, Smite и популярный Blessed Hammer. Паладин будет доступен для демонстрации в следующих бета-версиях Diablo 2: Resurrected .

Убийца


Убийца - уникальный класс, которого, к сожалению, не будет.доступна для опробования в предстоящих бета-версиях в августе, но ее уникальный наступательный стиль определенно связан с ее темой ловушек и когтей. Убийца - это единственный класс Diablo 2 , кроме варвара, который может использовать парное оружие, и, кроме того, Ассасин может специализироваться на блокировании урона своими когтями вместо щита. Убийца может создать свою копию, которая может не только действовать как приманка, но и использовать те же навыки, что и игрок. Лезвия и бомбы - это метательные предметы, которые Ассасин может использовать, если они хотят поддерживать дистанцию, а также возможность устанавливать взрывные ловушки и элементальных стражей, аналогичные навыку Волшебной Гидры Огня.

Некромант


Некромант - популярный класс из-за его атакующих способностей и специализации на вызове орд нежити. Как класс, который является чисто заклинателем, Некромант лучше действует на расстоянии и, таким образом, может бросать заклинания в своих противников, обычно в форме костей или ядов. Зубы - это заклинание дальнего боя, которое увеличивает количество снарядов по мере повышения уровня, в то время как Костяное копье - это магический элемент с высоким уроном, к которому немногие монстры будут невосприимчивы в конце игры. Некромант может вызвать самую большую группу миньонов любого класса, начиная от различных скелетов и големов. Поддерживая тему нежити, Некромант также может использовать Взрыв трупа и использовать проклятия, замедляя врагов или заставляя их получать больший урон.

Diablo 2 Resurrected будет доступна 23 сентября 2021 года для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.