Обновление Bayonetta 3 может появиться и в этом году


Независимо от того, к какому жанру или платформе принадлежит игра, она всегда может вызвать беспокойство у фанатов, исчезнув из поля зрения публики. Elden Ring предложил фантастический пример реакции фанатского сообщества на разработку тихих игр - фанаты почти сделали свой собственный Elden Ring. К счастью, для этой игры доступны подходящие новости, исключая Elden Ring из ​​списка отсутствующих игр игровой индустрии. Bayonetta 3 , напротив, все еще остается в этом списке. Поклонники Nintendo очень хотят заполучить следующую игру во франшизе Bayonetta , но, хотя игра уже много лет является общеизвестной, Nintendo и Platinum Games очень мало сказали о Bayonetta 3.

Хотя их много раз подводили, фанаты Bayonetta по-прежнему надеются, что игра скоро вернется. Стоит отметить, что в январе 2021 года креативный директор Bayonetta 3 Хидеки Камия выразил оптимизм в связи с тем, что он может поделиться новостями об игре в этом году. Возможно, прошло восемь месяцев с момента комментариев Камия, но в 2021 году у Камия еще есть время, чтобы осуществить свои Bayonetta 3 надежды. Позже в 2021 году все еще будут происходить крупные события, в которых Bayonetta 3 может появиться снова, наконец, нарушив годы молчания и сделав игру одной из крупнейших игр Nintendo 2022 года.

СВЯЗАННЫЙ: Bayonetta 3 в основном была Elden Ring до Elden Ring

История тишины Bayonetta 3


Когда в 2017 году было анонсировано Bayonetta 3 , казалось, что он станет одним из первых блокбастеров Switch. Некоторое время фанаты думали, что игра выйдет в 2019 году, но этого не произошло. После этого игра выпала из поля зрения игровой индустрии. Это могло бы сделатьпоявлялся в любом из множества Nintendo Directs, но вместо этого хранил молчание. Он даже не присоединился к E3 2021, конференции, которая принесла множество долгожданных игр. Это включает в себя один из других недостающих проектов Nintendo, Zelda: Breath of the Wild 2 , который, как теперь известно фанатам, выйдет в 2022 году.

Интересно, что хотя Bayonetta 3 не получает много официальных новостей, Hideki Kamiya и Platinum Games имеют привычку неоднократно уверять фанатов, что игра идет отлично. Не далее как в июне 2021 года, незадолго до выставки E3, Platinum Games еще раз заявили фанатам, что разработка Bayonetta 3 идет хорошо, но она еще не готова к демонстрации игры. Июньское заявление было лишь последним в длинной череде столь же расплывчатых, но оптимистичных заявлений Platinum о состоянии Bayonetta 3. По крайней мере, эти регулярные заявления, по крайней мере, говорят фанатам, что Platinum не отменял Bayonetta 3 за закрытыми дверями.

Что особенно странно в этих заявлениях о Bayonetta 3 , так это то, что они не обязательно опровергают представление о новостях в ближайшем будущем. Заявление Platinum о разработке Bayonetta 3 в июне было явно направлено на то, чтобы развеять надежды фанатов на то, что игра появится на E3 2021, но есть множество других случаев, когда она может появиться позже в 2021 году. После небольшой дополнительной работы над игрой Bayonetta 3 может быть сейчас в более презентабельном состоянии, чем в июне. Еще есть шанс, что Platinum скажет что-то более конкретное о Bayonetta в 2021 году, что не просто еще одно подтверждение того, что игра все еще создается.

СВЯЗАННЫЕ: январь и февраль 2022 года могут стать прайм-таймом для Nintendo

Потенциальные площадки Bayonetta 3 на 2021 год


Наиболее очевидное и, возможно, самое сильное место для появления Bayonetta 3 - The Game Awards 2021. Церемония всегда включает тизеры и трейлеры: все от The Callisto Protocol до Perfect Dark появлялось между отдельными наградами на The Game Awards. В прошлом году Game Awards было одним из многих мероприятий, на которых пришлось полностью пересмотреть свою обычную модель из-за пандемии COVID-19, но Game Awards 2021 года может быть более традиционным. Игровые компании, вероятно, будут стремиться выпустить или подразнить что-нибудь на The Game Awards 2021 не только потому, что это проверенная временем традиция, но и потому, что это может быть возвращением к форме для церемонии награждения. Имея это в виду, Nintendo и Platinum Games было бы разумно организовать появление Bayonetta 3 на The Game Awards 2021. Такая важная церемония - идеальная платформа для такой востребованной игры.

Даже если Nintendo не выберет появление Game Awards, на 2021 год останется достаточно, чтобы Bayonetta 3 появилось где-то еще. Например, Nintendo снова выпускает Nintendo Directs. Он мог бы легко выпустить Direct перед праздничным сезоном, который будет включать в себя новый трейлер Bayonetta 3 с некоторой формой окна выпуска. Есть много других недостающих продуктов Nintendo, которые заслуживают освещения, поэтому в конце 2021 года Direct не будет доминировать только с Bayonetta 3 .

Помимо этого, есть еще Tokyo Game Show, на который стоит обратить внимание. В этой игровой конференции для японских разработчиков уже 25 лет участвуют крупные студии, поэтому для Nintendo и Platinum Games было бы неплохо представить на шоу Bayonetta 3 . Некоторые слухи уже предполагают, что Nintendo анонсирует последний DLC-истребитель Super Smash Bros Ultimate , поэтому Nintendo может принести туда и другие проекты. Нет недостатка в площадках 2021 года, где может появиться Bayonetta 3 .

Байонетта 3 рано или поздно должна выйти вперед


Platinum и Nintendo должны в конечном итоге раскрыть некоторые подробности о Bayonetta 3 , будь то хорошие новости или плохие. Игра имеет репутацию застрявшей в подвешенном состоянии разработки, которое может соперничать со многими другими играми, идущими по подобным канатам. Единственный способ, которым Platinum может избавиться от этой репутации, - это выпустить полноценный трейлер Bayonetta 3 . Хотя его неоднократные заявления о том, что игра работает нормально, ясно дают понять, что игра все еще существует, шаблон не заставляет думать, что игра куда-то продвигается. Несмотря на то, что чекины приветствуются, спустя все это время они больше не имеют большого значения для фанатов.

К счастью, у разработчиков Bayonetta 3 еще есть время, чтобы оправдать надежды Камия на то, что игра выйдет в этом году. До Game Awards еще несколько месяцев, как и до теоретического праздника Nintendo Direct. Это может дать Platinum достаточно времени, чтобы подготовить трейлер Bayonetta 3 , наконец, демонстрирующий новые элементы сюжета и игрового процесса, несмотря на июньское заявление Platinum о том, что Bayonetta 3 не готов. Поклонникам определенно стоит держать ожидания под контролем, но пока Platinum не опровергнет наличие каких-либо новостей о Bayonetta , в 2021 году кое-что все еще может появиться. Nintendo все еще нужно обеспечить 2022 год большими играми, поэтому возможно, Bayonetta 3 присоединится к его графику на следующий год после долгожданного появления в 2021 году.

Bayonetta 3 находится в разработке для Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.