Animal Crossing: New Horizons Fan создает замок Баузера в игре


Франшиза Animal Crossing была отдушиной творчества для легионов игроков с момента выхода первой игры в 2001 году. Animal Crossing стала основным дополнением к широкому спектру франшиз от Nintendo. а прошлогодняя Animal Crossing: New Horizons стала одной из самых продаваемых игр разработчика на сегодняшний день. С New Horizons , предлагающим даже больше возможностей настройки, чем в предыдущих играх, игроки в полной мере воспользовались преимуществами, чтобы создать свой собственный райский остров.

Animal Crossing: New Horizons - это игра, к которой многие фанаты обратились в неспокойное время последних полутора лет. Множество вариантов настройки игры привело к тому, что многие игроки использовали игру как творческий выход, предлагая удивительные творения, например, один фанат превращает свой дом в Misty's Gym из Pokemon . Недавно один фанат использовал множество вариантов строительства в игре, чтобы превратить свой остров в нечто более угрожающее.

СВЯЗАННЫЙ: Скрещивание животных: объяснения Брюстера и его кафе

Пользователь Reddit BookwormACNH использовал множество реквизитов, связанных с Марио , чтобы превратить свой остров в легендарный замок Баузера. Animal Crossing: New Horizons в начале этого года добавили набор из предметов, посвященных Марио , в магазин Nook Shopping, чтобы фанаты могли полностью превратить свои острова в Грибное королевство. В творении много классических декораций из франшизы Mario , включая Thwomps, флагштоки. и даже пара Огненных цветов у входа в замок. Пользователь также воспользовался возможностью нарядить своего персонажа по этому случаю, надев культовый комбинезон и кепку Марио.

Добро пожаловать в замок Баузера! из Скрещивание животных

Добавление предметов на тему Марио в Animal Crossing: New Horizons было встречено фанатами с одобрением не только из-за креативности, которую допускают культовые объекты. Добавление Warp Pipe добавило в игру быстрого перемещения, функции, которой ранее не хватало New Horizons . Другие фанаты обнаружили, что плавающие блоки можно использовать в игре для создания туннелей в New Horizons . Поклонники Animal Crossing требовали добавления предметов Марио, которые были основным продуктом серии симуляторов жизни с момента запуска игры, и многие фанаты воспользовались их возможным появлением.

New Horizons часто обновляется с большим количеством добавленного нового контента с момента выпуска игры в марте прошлого года. Основные функции, такие как плавание и сновидения, добавили новые игровые возможности, в то время как любимые фанатами персонажи, такие как Редд, вернулись с Брюстером, который, по слухам, скоро прибудет на остров. Поскольку Nintendo подтверждает, что в 2021 году появятся новые обновления, поклонники Animal Crossing: New Horizons должны иметь много дел на своих островах.

Animal Crossing: New Horizons теперь доступен на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.