Мстители Марвел раскрывают врагов фракции Кло


В последнее время дела идут на поправку для Marvel's Avengers , игры с живым сервисом, у которой не всегда был лучший послужной список с момента ее запуска почти год назад. В то время как игра изо всех сил пыталась удержать игроков и своевременно добавлять новый контент, в сообществе появился новый шум после очень позитивных выходных, которые привели к значительному увеличению базы игроков, особенно на платформе ПК.

Помимо того, что вы можете бесплатно играть в течение определенного периода времени, не за горами и первое расширение War for Wakanda. Как показал первоначальный трейлер, игроки отправляются в Ваканду в совершенно новой истории с участием Черной Пантеры и некоторых знакомых персонажей, таких как его технически подкованная сестра Шури. Игроки также уходят от искусственного интеллекта и персонажей-боссов, таких как Надсмотрщик, в пользу новых типов во главе с Улиссом Клауэ и его частной армией.

СВЯЗАННЫЙ: Marvel's Avengers Black Panther War for Wakanda DLC получает дату выхода

В последнем сообщении блога Marvel's Avengers Crystal Dynamics углубляется не только в информацию о компании Klaue, но и в том, как они собираются изменить способ адаптации игроков к бою. В отличие от A.I.M. роботов, эти наемники вводят два новых статусных эффекта: Соник и Вибраниум. Для врагов, которые находятся под статусом Corrupted Vibranium, например, с большим топором Bruiser, они становятся Overcharged после ряда успешных ударов.

Подсвеченные большим оранжевым свечением, эти враги получают меньший урон, меньше вздрагивают и получают новые специальные атаки, которые они обычно не могут выполнять. Чтобы противостоять этим врагам, игроки захотят экипировать звуковое заряженное снаряжение, которое обходит эффект уменьшенного урона и снимает состояние перезарядки.

Другой враг, упомянутый в блоге Marvel's Avengers , называется Стратег, враг в стиле поддержки, который контролирует вражеские дроны с усилением. Игрокам нужно будет сбивать дронов дальнобойными атаками, и если игроки попытаются убить стратега, они могут использовать Sonic Aura. По сути, это щит, который отражает снаряды и блокирует атаки ближнего боя, стреляя звуковой волной. Игроки должны использовать вибраниевое снаряжение, чтобы обойти ауру и полностью рассеять эффект.

В дополнение к новому снаряжению и врагам, с которыми нужно сражаться, недавний прямой эфир также продемонстрировал больше изменений в Marvel's Avengers . Пользовательский интерфейс полностью переработан: многие вкладки объединены в один экран для каждого персонажа. Кроме того, вызовы фракций будут доступны с любого терминала, управление ресурсами будет упрощено, а вкладка с снаряжением позволит игрокам мгновенно получить доступ к своей шкафчике инвентаря.

Marvel's Avengers теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.