Fortnite: как использовать тракторный луч Grab-itron или блюдца, чтобы доставить трактор на ферму Hayseed


Квесты 10-й недели Fortnite уже здесь, предлагая игрокам новую серию заданий, которые нужно выполнить, чтобы заработать большое количество опыта. В одном из квестов новой недели игрокам предстоит использовать технологию тягового луча ... на буквальном тракторе. Это руководство покажет игрокам Fortnite , как использовать луч трактора Grab-itron или блюдце, чтобы доставить трактор на ферму Hayseed.

Всегда популярная бесплатная игра в жанре Battle Royale от Epic Games вступает в последний месяц 7-го сезона. В сезоне, посвященном вторжению пришельцев, на остров прибыл широкий арсенал высокотехнологичного и инопланетного оружия. новые гаджеты и оружие постоянно добавляются в течение сезона. Одно из недавних дополнений, Half-Life 2 -подобное оружие Grab-itron, является одним из инструментов, которые игроки могут использовать для выполнения этого квеста.

СВЯЗАННЫЙ: Fortnite добавляет квесты бесплатных парней и скин Райана Рейнольдса

Как использовать тракторный луч Grab-itron или блюдца для доставки трактора на ферму Hayseed

Этот конкретный квест Fortnite можно выполнить довольно быстро, но только если игроки по сути первыми попадут в определенную область. Игроки сначала захотят отправиться в центр POI комплекса Corny и найти большой красный сарай.

Внутри сарая есть блюдце для еды. Предполагая, что они первыми доберутся до него, игроки могут вылететь из строения и сразу же направиться на восток, где они должны найти сельскохозяйственный трактор. Используйте тяговый луч Блюдца, чтобы доставить машину на ферму Hayseed, расположенную к северо-востоку от комплекса Corny. Отключите притягивающий луч на локации, и квест должен быть завершен.


Блюдце в комплексе Corny - самое близкое к Hayseed's Farm и, вероятно, в ближайшие несколько дней станет предметом горячих споров. В качестве альтернативы, игроки могут попробовать пойти к Блюдцу, расположенному на мосту к юго-востоку от другой локации Блюдце.

Этот квест также можно выполнить с помощью Grab-itron. Уникальный предмет можно найти в эпических и легендарных раритетах из сундуков на корабле-инопланетянине, у которого на этой неделе есть собственный квест, а также в качестве добычи на различных Похитителях Fortnite . Подход Grab-itron такой же, как и в случае с блюдцем: возьмите трактор из комплекса Корни, затем направляйтесь на северо-восток и бросьте его на ферме Hayseed.

Corny Complex, кажется, приобретает все большее значение с точки зрения сюжета Fortnite . Это главный штаб операций IO, возглавляемый таинственным доктором Слоун. В одном из квестов на прошлой неделе игроки несли образец инопланетян с тарелки спутниковой станции к входу в локацию, и теперь игроки снова посещают локацию на этой неделе.

Кроме того, другой эпический квест 10-й недели требует, чтобы игроки нанесли прямой урон Доктору Слоун, хотя в легендарном квесте на этой неделе игроки получают от нее приказы. Еще неизвестно, каковы ее мотивы, но комплекс Слоун и Корни, несомненно, сыграет значительную роль в истории Fortnite .

Fortnite доступен для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X | S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.