Нарака: Острие клинка - Как парировать


Naraka Bladepoint - это игра в жанре «королевская битва», не похожая ни на одну другую. В то время как многие игры этого жанра имеют игровой процесс, который нравится фанатам стрельбы, Naraka Bladepoint дает преимущество ветеранам файтингов. Кроме того, игроки могут наслаждаться перемещением по карте, используя паркур и захватывающие крюки во время масштабных матчей на 60 игроков. Когда придет время, когда игроки встретятся друг с другом, победит тот, у кого лучшая реакция и анализ. Это руководство поможет игрокам понять , когда и как парировать в Naraka Bladepoint и обеспечить победу.

Бой в Naraka Bladepoint сводится к системе камень-ножницы-бумага. Каждое действие во время битвы - это либо сосредоточенный удар, либо обычная атака, либо контрудар (парирование). Квалифицированные игроки будут предвидеть следующие действия своего врага и реагировать соответствующим образом, не забывая при этом о любых дополнительных игроках, которые могут быть в этой области. В этом смысле Naraka Bladepoint имеет много общего с механикой For Honor .

СВЯЗАННЫЕ: Нарака: выпуск консоли Bladepoint подтвержден, игровой процесс PS5 показан в новом видео

Как парировать в Naraka Bladepoint

Игроки могут выполнить контрудар или парирование, одновременно нажав обе кнопки общей атаки. Другими словами, щелчок обеими кнопками мыши при использовании элементов управления ПК по умолчанию. Игроки, использующие геймпад, могут парировать любые кнопки, на которые они назначили свои общие атаки. Следует отметить, что игрок должен держать оружие, чтобы выполнить контрудар . Поскольку игроки не могут парировать без оружия, это делает их чрезвычайно уязвимыми для фокусирующих атак противника.


Когда парировать в Naraka Bladepoint

Контрудары или парирование имеют преимущество перед сосредоточенными ударами в системе «камень-ножницы-бумага» Naraka Bladepoint . Игроки, которые видят, что их противник заряжает атаку и светится синей аурой, должны войти в свою стойку парирования. Те, кто участвовал в успешных периодах бета-тестирования Naraka Bladepoint , будут иметь некоторый опыт распознавания анимации атак.

Также можно заранее предвидеть Focus Strike, изучив комбинации оружия. Для большинства видов оружия третьим ударом в комбо Common Attack будет Focus Strike. Для двуручного оружия вторым ударом в комбо будет Focus Strike. Игроки, которые помнят об этих комбинациях, могут точно знать, когда контратаковать.

Подобно тому, как Counterstrikes превосходит Focus Strikes, Common Attacks лучше Counterstrikes. Игроки, которые слишком сильно полагаются на парирование, могут быть использованы противниками, которые достаточно умны, чтобы превратить свои действия в быструю обычную атаку. Уловка для победы в Naraka Bladepoint заключается в том, чтобы быть на шаг впереди противника, даже когда во время боя в присутствии других игроков и монстров.


Naraka Bladepoint во многих отношениях ломает стереотипы жанра королевской битвы. Азарт соревновательного матча с участием 60 игроков - это то, что теперь могут испытать игроки, которые раньше избегали этого жанра. Со сложной механикой, напоминающей самые жесткие файтинги, она может стать одной из лучших игр Battle Royale на PlayStation, когда в конечном итоге попадет на консоль.

Naraka Bladepoint теперь доступен для ПК, версия для PS5 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.