Новый бонус за предварительный заказ Battlefield 2042 должен порадовать поклонников BF4


Этой осенью выйдет последняя запись в серии Battlefield , и EA продолжает раскрывать новые подробности о ней. Короткометражный фильм от EA недавно показал, что персонаж Battlefield 4 возвращается с Battlefield 2042, , и это может заинтересовать игроков, оформивших предварительный заказ игры.

Во время недавно выпущенного видео Battlefield 2042 Кимбл «Ирландский» Грейвс вернулся после того, как его считали мертвым в Battlefield 4 . Короткометражный фильм продемонстрировал несколько повествовательных аспектов игры и подтвердил, что новый персонаж присоединится к списку Battlefield 2042 . EA также официально подтвердила, что игроки, оформившие предварительный заказ Battlefield 2042 , получат ирландский скин.

СВЯЗАННЫЕ: Обнародованы системные требования Battlefield 2042 Beta для ПК

В недавнем сообщении на веб-сайте EA было подтверждение, что Irish будет частью программы предварительного заказа. Игроки, оформившие предзаказ игры, получат эксклюзивный легендарный скин Irish Battle Hardened. Это бесплатное предложение поможет поклонникам Battlefield 4 сделать предварительный заказ игры до ее октябрьского выпуска.


Легендарный скин, предлагаемый игрокам, оформившим предварительный заказ Battlefield 2042 , - это тот же костюм, что ирландцы в недавнем видео Exodus. Поскольку скин предлагается в честь возвращения ирландцев, игроки, купившие игру после выпуска, по-прежнему смогут играть за альтернативную версию персонажа. EA подтвердила, что черта ветерана ирландца порождает солдата с дополнительным бронежилетом.

Легендарный скин поставляется со всем, что видели фанаты видео Exodus, включая серый камуфляж, флуоресцентные желтые перчатки и бежевый военный рюкзак, закрывающий его торс. Также есть военная зеленая боковая сумка и наколенники как часть кожи. Рекламный материал Battlefield 2042 хорошо показывает, что он вооружен дробовиком. Этот бонус за предварительный заказ не был объявлен как эксклюзивный для какого-либо специального выпуска игры, а это означает, что игроки, оформившие предварительный заказ на любое издание, получат скин.

Майкл К. Уильямс повторяет свою роль ирландца в Battlefield 2042 после долгого перерыва после Battlefield 4 . Многие поклонники Battlefield думали, что ирландцы умерли в конце Battlefield 4 во время Суэцкой миссии, поскольку в качестве одного из вариантов игроку предлагается принести в жертву солдата. Поскольку ирландский язык присутствует в Battlefield 2042, концовка Ханна считается официальным каноном. Ирландец, по-видимому, является одним из основных знакомых имен, сражающихся против антагониста Battlefield 2042 и его армии.

Некоторые поклонники Battlefield на Reddit считают, что легендарный скин Irish Battle Hardened является хорошим стимулом для предзаказа на грядущую игру, в то время как другие не так уверены. Несколько ветеранов серии использовали предыдущие названия Battlefield в качестве примеров, чтобы не оформлять предварительный заказ Battlefield 2042 . Многие фанаты Battlefield празднуют возвращение ирландцев после короткометражного фильма «Исход», а некоторые подтверждают свои предварительные заказы.

Battlefield 2042 выйдет 22 октября для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.