Assassins Creed Валгалла: как получить богатство брони Прувиниса


Assassin's Creed Valhalla Игроки уже являются экспертами в обнаружении скрытых богатств, тайн и артефактов игры, но время от времени появляются предметы, до которых, кажется, невозможно добраться. Исследуя Францию ​​в новом DLC «Осада Парижа», игроки в конечном итоге наткнутся на форт под названием Прувинис, и здесь есть досадный кусок богатства, до которого многим игрокам трудно добраться. На миникарте он изображен как часть брони, но при дальнейшем осмотре кажется, что он находится под землей. Даже после того, как игроки выясняют, как к этому приступить, получение этого требует некоторого критического мышления.

Поскольку эта область находится очень близко к тому месту, где Assassin's Creed Valhalla игроки начинают, когда они впервые прибывают во Францию, очень возможно, что это богатство будет одним из первых, которые они соберут в области DLC. Помимо доспехов, в Прувинисе можно найти и другие сокровища, в том числе несколько слитков для улучшения снаряжения и открытия тайны. Однако их гораздо легче найти.

СВЯЗАННЫЕ: Assassin's Creed Valhalla - Как загрузить DLC Осада Парижа

Assassin's Creed Valhalla - Добраться до Прувиниса


Прежде всего, игрокам нужно найти Прувиниса, чтобы получить богатство, содержащееся в нем. Как уже упоминалось, этот форт находится очень близко к Мелуну, домашней базе игрока во Франции. Попав туда, покиньте поселение и двигайтесь немного на северо-восток. Подойдя ближе, игроки должны заметить форт с двумя маркерами богатства и загадочным маркером внутри, это Прувинис. Однако игрокам следует быть осторожными, так как он полон враждебных врагов на уровне мощности 200. Если игроки не готовы столкнуться с такими сильными врагами, им следует прибегнуть к скрытности, чтобы очистить форт.

Assassin's Creed Валгалла: Осада Парижа - Как получить богатство брони Прувиниса


Сначала направляйтесь к южной стене Прувиниса, здесь не должно быть больше одного или двух охранников. Убив их, посмотрите на юго-восточную башню и используйте прицел Одина, чтобы найти врага с ключом. Этого могущественного врага можно убить, но рассчитать время сложно. В любом случае, победите его, и игроки будут на пути к богатству.


С ключом от сундука Прувиниса в руке поднимитесь на второй этаж башни и посмотрите на группу врагов, собравшихся во дворе внизу. Стоя на веревке, игроки должны видеть лестницу, ведущую под землю. Спуститесь сюда и обратите внимание на дверь.


Сокровище находится прямо здесь, но оно закрыто, и до него нельзя добраться. Слева в стене есть слабый участок, просто используйте фляги с маслом в укромном уголке справа, чтобы взорвать его. Стараясь избежать пожара, обойдите и загляните в комнату.


Хотя сам бар находится вне досягаемости отсюда, банки с маслом в комнате отлично подойдут, чтобы взломать дверь. Игроки, чувствующие себя ленивыми, могут вообще пропустить предыдущий шаг, просто бросив банку с маслом в дверь с запертой стороны, вместо этого достаточно шутливо. Войдите внутрь и заберите Шлем Паладина в качестве награды.

Assassin's Creed Valhalla теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.