DLC Cyberpunk 2077 должно исследовать больше его кочевников


В 2021 году осталось всего четыре месяца, и о том, когда будут выпущены грядущие бесплатные DLC для Cyberpunk 2077 , почти ничего не известно. Проблема кибератаки CD Projekt Red в начале этого года замедлила разработку обновлений для игры, но даже в этом случае польская студия не сообщила обновленных сроков, когда фанаты могут ожидать появления нового контента. Мы надеемся, что DLC устранит некоторые пробелы, оставленные основной историей игры, и еще больше расширит мир Ночного города, но на самом деле никто не знает, какой сюжетный контент будет включен.

Несмотря на то, что в предстоящем DLC у студии есть множество разных направлений, стоит сосредоточиться на одном из жизненных путей Cyberpunk 2077 : Кочевниках. Кочевники живут недалеко от Ночного города небольшими группами, которые присматривают друг за другом и служат одним из трех стартовых жизненных путей, доступных игроку на выбор при запуске игры. Хотя они получают некоторое время на экране во время кампании Cyberpunk , DLC с участием Кочевников может помочь принести фракции новые слои, ранее невиданные в базовой игре.

СВЯЗАННЫЕ: Объяснение утечек DLC Cyberpunk 2077

Узнайте больше о кочевниках Cyberpunk 2077


Несмотря на то, что Кочевники являются одной из самых интересных групп, населяющих Ночной город и его окрестности, в основной истории Cyberpunk нет особого внимания кочевникам. Есть много побочных миссий, в которых они участвуют, но различные группы кочевников на самом деле не являются их фокусом, они обычно отодвигаются на задний план по отношению к отношениям Ви с Панамом. Кроме того, побочные миссии обычно сосредоточены только на характеристике Панама и некоторых людей из ее группы Кочевников, Альдекалдос. Если бы предстоящий DLC был о кочевниках, он мог быдействительно воплощают в жизнь больше их культуры и образа жизни, чего не было в основной кампании и побочных миссиях. В конце концов, они играют большую роль в Ночном городе как фракция, которая окружает город практически со всех сторон, поэтому DLC, ориентированный на кочевников, также даст много фона для большого мира Cyberpunk 2077 как хорошо.

Позволив Ви проводить больше времени с другими группами, они могли бы понять больше нюансов, связанных с, казалось бы, постоянной войной за территорию, которую ведут кочевники. Это может привести к интересным сюжетным маршрутам и выбору, который игрок должен будет сделать на основе того, что он узнал о каждой фракции. Это также может открыть больше возможностей для финальной миссии игры, позволяя различным группам кочевников присоединяться к V любым путем, который выберет игрок.

Делать добро тем, кто выбрал жизненный путь кочевников


DLC, ориентированный на кочевников, также сможет дать тем, кто выбрал жизненный путь кочевников в начале игры, лучшее представление о происхождении их версии V. В кратком прологе игры дается некоторая предыстория, но, к сожалению, дальше этого не пошло. Многие предлагали, как жизненные пути Cyberpunk 2077 можно улучшить в DLC, и, хотя с обновлением в них, безусловно, могут произойти серьезные изменения, простое включение большего количества знаний о Nomad может помочь лучше заполнить предысторию V.

У тех, кто выбрал жизненные пути Корпорации и Стриткида, было множество возможностей использовать свой опыт для дальнейшего расширения разговоров в основной игре. Хотя кочевники могли аналогичным образом расширять диалоги в игре, многое из этого было связано с разговорами с другими кочевниками в побочных миссиях. Сосредоточение DLC на кочевниках даст этим игрокам возможность использовать эту функцию гораздо больше, чем в базовой игре.

Cyberpunk 2077 теперь доступен на ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.