Черная книга: где найти травку и для чего она нужна


В зависимости от игры расходные материалы, часто одноразовые, могут быть от очень мощных до совершенно бесполезных. В Black Book от российского независимого разработчика Morteshka расходные материалы представлены в основном в виде трав, которые можно купить у торговцев или собрать в дикой природе.

СВЯЗАННЫЙ: Черная книга: как использовать предметы в бою

Поскольку монет немного не хватает в этой игре, действие которой происходит в сельской местности Восточной Европы 1800-х годов, игроки, скорее всего, будут копить деньги на карты в своей колоде или экипированные предметы, которые дают пассивные дары. Это означает, что тратить драгоценные монеты на травы - плохая идея, и лучше искать их на природе бесплатно.

Break-Herb, относительно редкое и мощное растение, может быть большим подспорьем в бою, как и многие другие травы, а также в определенных частях Black Book , где игроки сталкиваются с каким-то заблокированным препятствием. Его даже можно найти в Прологе, и он может быть очень полезен при приближении к основной цели карты.

Где найти травку


Где найти траву во время пролога

Поскольку игрок, управляющий молодой ведьмой Василисой, направляется на север в Прологе, чтобы решить проблему с чортами на мельнице, по пути будет много остановок. Ближе к центру карты, к западу от главной дороги находится локация под названием Пенешерская овраг, где можно найти траву.

Однако это не так просто, как выйти на поляну и собрать несколько растений. Когда Василиса войдет в овраг, она увидит змеиное гнездо, но не змею-мать, и ей придется принять решение. Из всех возможных вариантов игрокам следует окружить гнездо камнями, которые будут окружать его, но не причинять вреда молодым.змеи.

Когда мать-змея вернется, она обезумит вас и уйдет еще раз, чтобы вернуться с Break-Herb. Змея будет прижимать Траву к стене из камней, чтобы она безвредно упала прочь от гнезда. После этого игрок собирает Траву и может покинуть область.

СВЯЗАННЫЙ: Черная книга: почему вы должны читать все в игре

Где найти травку после пролога

В главе 1 и далее игроки могут найти Break-Herb в редких случаях, исследуя различные области; особенно поля и леса. Break-Herb также можно купить у торговцев, хотя это может быть очень дорого и стоить около 50 монет за одно растение.

Что делает Брейк-Херб


Что Брейк-Херб делает в бою

Эта редкая трава обладает мощным эффектом полного снятия защиты с одного врага. Защита, представленная значком синего щита, действует как временная броня, которую боец ​​может получить, используя определенные карты.

Тем не менее, ничто не может защитить демона или стражу злого духа от воздействия Break-Herb, так как использование одного в бою снимет всю Защиту выбранного врага, независимо от того, сколько они накопили. Против более обычных врагов это не будет очень полезно из-за того, что меньшие чорты редко используют защитную тактику, однако против более сильных противников и боссов хорошее время для Break-Herb может привести к более быстрому уничтожению могущественная угроза , которая охраняет и готовится к большой атаке.

Что Брейк-Херб делает вне боя

Как намекает в описании предмета растения и сильно подразумевается во время встречи с матерью змеей в Пенешерской Овраге, Break-Herbs может разблокировать или сразу сломать вещи, которые преграждают путь. Когда игроки достигаютветряная мельница поражена хортами, Василиса может использовать Траву на запертую дверь, чтобы открыть ее , хотя есть и другие варианты, чтобы пройти, так что выбирайте с умом, если кто-то хочет пожертвовать этой редкой травой, чтобы войти в области или сохраните ее для тяжелой битвы.

СЛЕДУЮЩАЯ: Черная книга: как победить демонов в деревне Кушева



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.