Раскрытие оружия и доспехов Железного знамени в новом сезоне 15 Destiny 2


Bungie начинает дразнить, чего Стражи ждут в 15-м сезоне Destiny 2 , теперь, когда сезон Splicer подходит к концу. Первые превью дразнят некоторые изменения в работе над песочницей игры, в то время как студия относительно молчит о снаряжении, над которым будут работать Guardians. Тем не менее, Bungie нарушила эту тишину и впервые взглянула на некоторые из свежих доспехов и оружия, которые можно заработать, когда 15-й сезон начнется 24 августа.

В последнем посте This Week at Bungie менеджер сообщества DMG потратил большую часть времени на освещение некоторых модификаций и экзотических настроек, которые Bungie разрабатывает в 15-м сезоне. Он последовал за этой информационной свалкой, представив новое снаряжение Iron Banner, над которым будут работать Стражи. когда лорд Саладин возвращается в Башню в сентябре. В то время как в предыдущих сезонах в основном репрессии в отношении брони, в 15-м сезоне будут представлены совершенно новые комплекты доспехов вместе с двумя новыми видами оружия, которые помогут отбросить богов.

СВЯЗАННЫЙ: Сезон 15 Destiny 2 раскрывает новые модификации, включая перегрузочный лук

Броня Iron Banner 15 сезона, получившая название «Iron Forerunner», станет пятым набором брони, представленным в соревновательном режиме PvP. В комплект брони войдет новый внутренний перк - Гордость Железного Лорда, который будет стимулировать ношение доспехов внутри Железного знамени. Если Страж носит часть набора, у него будет небольшой шанс заработать улучшающую призму в конце матча Железного знамени. Каждая дополнительная деталь увеличивает шансы получить призму, ограничиваясь четырьмя частями.


Что касается оружия, Стражи смогут измельчить для новой импульсной винтовки и пистолета в стиле оружия Железного знамени Сезона Сплайсера. Игроки смогут измельчать импульсную винтовку Forge's Pledge и оружие Peacebond во время сезонного квеста Iron Banner, выпадения в конце матча, пакетов поставщиков и наград. Тем не менее, Bungie не сообщила, под какие пульты и рамки пистолета попадает это оружие.

Новое снаряжение Iron Banner продолжает недавнюю тенденцию Bungie дарить Crucible столь необходимую любовь, поскольку студия готовится к выпуску The Witch Queen . Сезон 15 должен стать отправной точкой для этого с некоторыми столь необходимыми корректировками, которые появятся в Destiny 2 PvP, отвечая на многие жалобы игроков с момента выпуска Beyond Light. Два самых больших запланированных изменения - это ребалансировка Стазиса и конец пика меча 3, последнее из которых было постоянной проблемой в Испытаниях Осириса с тех пор, как оно было возвращено в Season of the Worthy.

Destiny 2 в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series S / X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.