Call of Duty: Vanguard Tease предположительно использует кадры из трейлера


Поскольку грядущий Call of Duty: Vanguard начал просачиваться, Activision быстро начала реагировать на неподтвержденную информацию с помощью небольшого шутливого твита. Однако, как заметили некоторые игроки из тех утечек Call of Duty: Vanguard , похоже, что твит включает официальные кадры из самой необъявленной игры.

Учитывая, что официальный анонсирующий трейлер все еще не прибыл ни на момент написания этой статьи, ни на момент публикации оригинального твита Call of Duty: Vanguard , это смелый шаг, чтобы выбросить отснятый материал такого типа. . Игроки могут следить за этим, когда выйдет официальное объявление, чтобы точно узнать, из какого момента происходит устранение утечек по сравнению с полной игрой.

СВЯЗАННЫЙ: Лига Call of Duty требует доказательства вакцинации

Само короткое видео показывает, что похоже на флот бомбардировщиков, обнаруживаемых над крышей, а некоторые зрители считают, что это русская церковь на близком расстоянии. Тем не менее, на самолетах вдалеке наложены слова «Утечки» и «Слухи», которые в настоящее время сбрасывают бомбы над осажденным городом. Что примечательно, так это то, что кадры, похоже, взяты не из предыдущих релизов или сезонов Call of Duty , подразумевая, что это новое видео взято из того, что планировалось стать анонсирующим видео.

Поклонники впечатлены смелой стратегией и смущены, увидев, что этот материал уже получил раннее раскрытие из Call of Duty сразу после того, как начали появляться утечки. Для разработчика странно использовать официальные кадры, чтобы взяться за предмет утечек и начать давать игрокам возможность заблаговременно реагировать на утечки, уже разрушающие столь много информации. Учитывая, как большинство разработчиков склонны оборачиваться, когда начинают появляться утечки, и либо скрывают, либо иным образом скрывают их, то, как Call of Duty опирается на мем с реальными кадрами, является новым для многих фанатов.

На данный момент фанаты уже быстро схватывают любую новую Call of Duty : Vanguard информацию, которую они могут получить, даже если она не подтверждена или позже окажется ложной. Таким образом, трудно точно сказать, что является законным, а что - надуманным слухом, призванным привлечь дополнительное внимание из последних утечек информации. Однако то, что эти официальные кадры сделаны из уст лошади, означает, что есть по крайней мере что-то полностью официальное, что фанаты могут использовать в качестве основы для подтверждения или опровержения некоторых утечек.

Call of Duty: Vanguard , по слухам, находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.