Отряд самоубийц: Джеймс Ганн в последнюю минуту изменил судьбу персонажа


Впереди спойлеры отряда самоубийц.

Отряд самоубийц довольно широко распространял идею о том, что любой может умереть, независимо от того, является ли он возвращающимся персонажем, новичком или даже играется актером с забавным акцентом, который многим понравился бы чтобы увидеть больше. Поэтому, когда некий любитель насилия (как это сужает круг вопросов), казалось, укусил пыль в конце фильма, многие подумали, что это конец их кровавого путешествия. Нет, это не тот персонаж. Нет, и не этот.

Миротворец Джона Сины создал много напряжения во время эпизода в Йотунхейме, когда напал на двух членов команды, чтобы сохранить в секрете взрывное откровение. После драки и убийства Рика Флэга Джоэла Киннамана, оставив многих фанатов шокированными тем фактом, что им действительно понравился Рик Флэг, он пошел за Крысоловом 2 (Даниэла Мельхиор), который был свидетелем убийства. Затем «Кровавый спорт» Идриса Эльбы врезался в потолок как раз вовремя, нанеся точечный выстрел, который сбил Миротворца. Дело в том, что изначально предполагалось, что это будет конец персонажа Сины, по крайней мере, до самого конца производства.

СВЯЗАННЫЕ: Отряд самоубийц: пасхальные яйца и ссылки DC

По словам режиссера Джеймса Ганна, вся причина, по которой «Миротворец» остался в живых, была связана с тем, что грядущий дополнительный сериал «Миротворец» получил зеленый свет. «Я не говорил, что собираюсь участвовать в телешоу, пока не закончится монтаж фильма», - сказал Ганн в интервью Collider. «Тогда меня попросили сделать телешоу, и я сказал, что сделаю это. Затем, когда мы начали снимать телешоу, я снял сцену после кредита». Каким бы большим сюрпризом ни был тот финальный эпизод для зрителей, он, возможно, был таким же большим сюрпризом для актеров, которыеуже практически закончили съемки, когда было принято решение.


Об этом интересно подумать, тем более что многие, кто смотрел фильм, могут не перечислить Миротворец среди персонажей, которых они хотели бы снова увидеть. Помимо удивительно душевных моментов, связанных с акулой Сильвестра Сталлоне с телом отца, известным как Нанауэ, Крысолов 2 Мельхиора, казалось, покорил сердца киноманов во всем мире своей сострадательной личностью и добродушным духом товарищества с остальной частью команды (ее очаровательной подругой-крысой была тоже плюс). Это даже не говоря о человеке в горошек Дэвида Дастмалчяна, который, казалось, рос на всех в фильме и за его пределами до такой степени, что его внезапная смерть, возможно, была одним из самых печальных моментов в фильме.

Но «Миротворец» - тот, кто закончил спин-офф, что говорит о том, что у Ганна на уме много новых разработок. Сам Сина, кажется, очень развлекается с персонажем, судя по тому, сколько раз он появлялся на официальных мероприятиях в своем полном костюме Миротворца. Так что, имея в виду все это, становится понятнее, почему он станет предметом дополнительного дохода. Скорее всего, это будет своего рода история искупления, учитывая события фильма. Но главный главный - Ганн, и всегда глупо делать предположения, когда дело касается его историй.

В любом случае, похоже, что Ганн хотел сделать спин-офф «Миротворец» с самого начала, даже если он не был одобрен намного позже. Так что должен быть план. Сина определенно понравился в The Suicide Squad , так что больше этого персонажа определенно не может быть плохой вещью в целом.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.