Call of Duty: Vanguard может иметь улучшенное поле боя 2042 с одной ключевой особенностью


Из-за интеллектуального анализа данных в Black Ops Cold War, кажется, Call of Duty: Vanguard выходит немного раньше, чем предполагалось. Хотя открытие якобы намечено на 19 августа, фанаты увидели бокс-арт Call of Duty: Vanguard , окончательное издание и другие утечки в Интернете. Среди этих более конкретных слухов также появилось небольшое количество утечек информации, многие из которых, похоже, подтверждаются изображениями, полученными с помощью анализа данных.

Примечательно, что один слух предполагает, что Call of Duty: Vanguard исследует оба театра войны Второй мировой войны: Тихий океан и Европу. Хотя в первом нет никаких подробностей, один надежный осведомитель, Том Хендерсон, говорит, что действие игры происходит после поражения нацистов во Второй мировой войне. Судя по всему, гестапо пытается вернуть себе права нацистов, а главным злодеем выступает шеф гестапо. Бокс-арт, похоже, поддерживает этот слух, поскольку в нем фигурируют орудия обоих театров военных действий, но это еще не все.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Vanguard Tease предположительно использует видеоизображение из трейлера

Call of Duty: Vanguard - классический опыт


Подобные слухи предполагают, что Call of Duty: Vanguard представит кооперативную кампанию для четырех игроков, что, похоже, подтверждается включением четырех главных героев на бокс-арте. Вполне вероятно, что это «Авангард», которому поручено что-то, что могло бы позволить им путешествовать по обоим театрам военных действий. В любом случае, хотя это и следует воспринимать с недоверием ко всем слухам, в таком случае это большой козырь. В нынешнем виде опыт Call of Duty довольно определен. Поскольку популярный жанр королевской битвы отражен в Call of Duty: Warzone , игра года может дать более классический опыт.

Пока еще предстоит выяснить, Кооперативная кампания с четырьмя игроками может быть просто лидером заменителя зомби и автономного многопользовательского режима (что само по себе звучит огромно). Конечно, о шутерах следует помнить, что их основная аудитория и привлекательность - это многопользовательский режим, но Call of Duty сводится к науке. Vanguard , предлагающий солидную кампанию Call of Duty , не говоря уже о возможности совместной игры в ней, - это большой шаг вперед. Она могла бы быть немного более глубокой, чем кампания Black Ops Cold War , но похоже, что это могло бы быть. Возможно, это не главная привлекательность для всех, но нет никаких сомнений в том, что некоторые фанаты хотят сильной кампании с наворотами. Все остальное является дополнительным. Таким образом, для этих игроков Call of Duty: Vanguard имеет преимущество.

Battlefield 2042 - окончательный многопользовательский опыт


Конечно, следует отметить, что небольшое количество игроков FPS больше заботятся о кампании, чем о мультиплеере. Battlefield 2042 , имея это в виду, нацелен на последнее, используя больше уловок и свистков, чем может показаться правдоподобным. Наряду со стандартными многопользовательскими функциями Battlefield Portal представляет собой песочницу, ориентированную на сообщество и игроков, нацеленную на творчество, и есть еще одна функция, называемая Hazard Zone, которую еще предстоит раскрыть. В Battlefield 2042 есть полноценная и потенциально полноценная многопользовательская игра.

Call of Duty также выполняет это, но это распространяется между игрой года и Call of Duty: Warzone . Королевская битва последнего помогает заполнить эту нишу, позволяя основной игре исследовать то, что она хочет (если иметь в виду Warzone). Будет интересно посмотреть, как Call of Duty: Vanguard справится с сеттингом Второй мировой войны, и хотя конкуренция может пойти в любом направлении или попасть в тупиковую ситуацию, в которой все игроки выиграют, любители кампании могут увидеть вымышленный WW2со своими приятелями. Приятно знать, что независимо от того, насколько мала эта часть сообщества, похоже, что опыт Call of Duty не собирается никого оставлять в стороне.

Call of Duty: Vanguard ожидается 19 августа.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.