STALKER 2 работает на Unreal Engine 5


После того, как STALKER 2: Heart of Chernobyl заняли центральное место во время совместной презентации Xbox и Bethesda на E3 2021, похоже, фанаты не могут насытиться широко известной серией ужасов на выживание. Но теперь, после появления последних новостей, геймеры взволнованы как никогда раньше.

В самом сердце Украины STALKER 2 должен прибыть в начале следующего года, и, хотя это еще не все, разработчики регулярно публикуют интересную информацию, вызывающую ажиотаж, чтобы развлечь игроков. С такими заявлениями, как сотни часов контента и огромные карты, выяснилось, что окружающая среда, через которую игроки будут проползать с пистолетом и противогазом, будет великолепно визуализирована в Unreal Engine 5 от Epic Games.

СВЯЗАННЫЙ: STALKER 2 предположительно имеет длину «Сотни часов»

Бобы были пролиты после того, как Epic Games впечатляюще сообщила, что скоро появятся более 80 названий на Unreal Engine, причем еще не объявленная GTA Remastered Trilogy также предположительно работает на движке. . Позднее твит был процитирован официальной учетной записью Twitter для франшизы STALKER , с небольшим заявлением, в котором говорилось, что предстоящая запись присоединится к остальным в Unreal Engine 5.

Цель Unreal Engine 5 - упростить разработчикам создание детализированных игровых миров без необходимости тратить много времени на создание новых детализированных ресурсов, позволяя программному обеспечению движка обрабатывать эти факторы. Это основная причина, по которой геймеры так взволнованы анонсом, потому что STALKER 2 имеет возможность стать самым огромным, но изысканно сложным постапокалиптическим миром, доступным на рынке.

Кстати, STALKER 2 может быть одной из крупнейших игр для Xbox Series X, которые должны быть включены в Game Pass. Сообщается, что размер файла шутера от первого лица в Microsoft Store составляет чудовищные 150, 01 ГБ. Для сравнения: размер STALKER 2 эквивалентен объединению Grand Theft Auto 5 (95 ГБ на август 2021 года) плюс The Witcher 3: Wild Hunt. - Complete Edition (28, 1 ГБ), и останется более 20 гигабайт. Судя только по размеру, GSC Game World сумела втиснуть в игру большое количество контента.

Имея это в виду, любому игроку PlayStation, заинтригованному исследованием огромных разрушающихся улиц Чернобыля, придется подождать, поскольку STALKER 2 планируется эксклюзивно для Microsoft и будет выпущен только для Microsoft Windows и Xbox Series X / S. Но эта эксклюзивность, однако, будет действовать только в течение трех месяцев после ее выпуска, что подтверждается утечкой документов в рамках дела Epic Games против Apple.

STALKER 2: Heart of Chernobyl выходит 28 апреля 2022 года для ПК и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.