Destiny 2 Подробно об изменениях экзотической брони в 15 сезоне


Сезон Splicer в Destiny 2 скоро завершается, и Bungie публикует новую информацию о том, что игроки могут ожидать от предстоящего 15-го сезона. Хотя в настоящее время у него нет официального названия., Bungie раскрывает новые функции и контент, включая все изменения подклассов в 15-м сезоне Destiny 2 . На этой неделе появилась новая информация о том, как некоторые экзотики будут изменены в новом сезоне.

Большая часть последней публикации This Week at Bungie посвящена изменениям баланса и точной настройке различных элементов снаряжения. Также были упомянуты новые наборы оружия и брони, которые появятся в Destiny 2 в сезоне 15. Кроме того, Bungie будет внедрять улучшенные параметры контроллера, чтобы приблизить игровой процесс к игре с мышью и клавиатурой.

СВЯЗАННЫЙ: Destiny 2 PVP, наконец, получает новые карты и режимы

Экзотики всегда были самыми востребованными предметами в Destiny 2 , но их бывает сложно сбалансировать. Пост начинается с заявления о том, что экзотика, возмещающая Супер-энергию, слишком сильна, особенно во время сложных финальных заданий, из-за которых для некоторых игроков часть контента становится тривиальной. Восстановленная супер энергия теперь будет ограничена 50% для этих экзотических предметов, а некоторые льготы будут перебалансированы, чтобы компенсировать это изменение, включая стабилизаторы Geomag. Осколки Галанора, Медведица Фуриоза, Череп Ужаса Ахамкары, Протокол Феникса и Бандаж штормового танцора были поражены этим колпаком.


Во второй части этого раздела обсуждаются все улучшения, которые появятся в менее популярных единицах оборудования, с разбивкой по их классам. Bungie подробно описывает улучшения, которые они вносят в различные экзотики, такие как Graviton Forfeit, The Bombardiers, Precious Scars, Verity's Brow и Promethium Spur. Независимо от класса, фанаты могут с нетерпением ждать возможности опробовать все новые льготы, добавленные к менее используемой экзотике в 15-м сезоне. Остальная часть поста посвящена изменениям, которые появятся в модах, наряду с кратким обзором некоторых из них Bungie. новые моды появятся в 15 сезоне Destiny 2 .

Похоже, что все изменения, упомянутые в последнем выпуске «На этой неделе в Bungie», сделают Destiny 2 более увлекательной и сбалансированной для всех зрителей. Некоторые экзотики были обоснованно ослаблены, в то время как другие будут подвергнуты давно назревшим улучшениям. Bungie упомянула, что аналогичные изменения будут внесены в другие части игры с целью увеличения разнообразия и удобства использования различных частей снаряжения как в PVP, так и в PVE.

Destiny 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.