Чего ожидать от полной версии New World


В течение некоторого времени игроки с нетерпением ждали полного выпуска Amazon Games New World , совершенно новой MMORPG, в которой смешаны исторические приключения с фантастикой. Настоящий первый набег Amazon Games на пространство MMO, New World , обещает игрокам много контента, чтобы они могли насладиться с упором на игровой процесс PvP. После того, как игроки потерпят кораблекрушение на острове Этернум с привидениями, их приключения познакомят их с древними врагами, которые разгадывают тайны острова.

Первоначально анонсированный для выпуска 2020 года, New World , к сожалению, откладывался несколько раз. Поскольку New World теперь отложено до сентября 2021 года, игрокам снова придется ждать дольше, чтобы войти в игру. С другой стороны, разработка шла достаточно гладко, и многие игроки смогли впервые почувствовать то, что предлагает игра, во время закрытого бета-тестирования несколько недель назад. Множество игроков были полностью вовлечены в MMO Amazon, настолько, что игроки провели более 25 миллионов часов, играя в New World во время закрытого бета-тестирования. Отзывы о закрытой бета-версии повлекут за собой дополнительные изменения в игре перед ее запуском, и есть несколько вещей, которых игроки могут ожидать от официального запуска New World .

СВЯЗАННЫЙ: Игрок нового мира заблокирован после доения коровы

Исправления ошибок и улучшения производительности


Сразу ясно, что команда разработчиков потратит некоторое время на улучшение производительности New World на основе наблюдений из закрытого бета-тестирования. Очевидно, что необходимо будет сделать несколько улучшений производительности, поскольку бета-версия продемонстрировала некоторые неудачные события. New World вызвал аппаратный сбой в некоторых графических процессорах Nvidia из-за перегрева, основногоошибка в игре от того, что многие считают игровой студией AAA. Игрокам не следует беспокоиться о том, что выбор высококачественных настроек в играх может разрушить их высокопроизводительные компьютерные компоненты, и полный запуск New World должен исправить любые проблемы в этом отношении.

Кроме того, Amazon Games потратит некоторое время на исправление различных ошибок в игре, которые также угрожают стабильности. Например, во время закрытого бета-тестирования некоторые игроки обнаружили, что простая рыбалка может привести к сбою New World . В конечном итоге это происходило, когда поплавок на удочку игрока не исчезал после попытки рыбной ловли. После продолжительной рыбалки огромное количество поплавков, оставшихся в воде, может привести к сбою игры. Вероятно, в ходе бета-тестирования разработчикам было сообщено еще больше об ошибках, о которых игрокам не придется беспокоиться при запуске.

Еще одно улучшение New World при запуске будет связано со стабильностью сервера. Самый вопиющий пример напряженных серверов был замечен во время режима PvP «Война», в котором две группы по 50 игроков сталкиваются друг с другом. Подобные массовые PvP-опыты были объявлены одним из аспектов Нового мира , которые отличали его от других MMO, но временами эти войны превращались в заикание игрового процесса с отставанием или замораживанием вражеских игроков. Вполне возможно, что серверы были ограничены во время бета-тестирования, и Amazon Games планирует добавить еще больше серверов с полным запуском игры, теперь, когда она уверена в интересе игроков к MMO.

Улучшенный PvE и больше разнообразия врагов


Многие игроки, испытавшие закрытое бета-тестирование, часто критиковали игру за разнообразие врагов. Было несколько врагов, которые казались просто небольшими изменениями других, с прикрепленными к ним более сильными уровнями. Известные стримеры MMO, такие как Asmongold, имеютбыстро указал на проблемы New World , и Асмонгольд - один из игроков, которые заявили о своем разочаровании текущим разнообразием врагов. Вполне возможно, что закрытая бета-версия New World хотела продемонстрировать только определенный набор врагов, чтобы оставить больше сюрпризов для запуска игры.

Помимо Asmongold, другие популярные стримеры, такие как Summit1G, также критиковали New World за его PvE. Summit1G сказал, что не может отличить PvE на низких и высоких уровнях после просмотра. Поскольку это мнение было отражено некоторыми в сообществе New World , Amazon Games может в конечном итоге сосредоточиться на настройке обычного игрового процесса PvE, чтобы сделать его более полезным. В то время как PvP определенно находится в центре внимания New World , игроки, которые любят PvE, не могут остаться в стороне. К официальному запуску игры эти игровые системы, вероятно, получат несколько улучшений.

В целом, игроки должны ожидать более плавного игрового процесса с полным запуском Нового Света в сентябре. Различные ошибки, о которых стало известно во время бета-тестирования, будут исправлены, и разработчики несомненно улучшат различные аспекты игры. Полная карта Aeternum также должна быть доступна для изучения, и, вероятно, есть много контента, который Amazon Games держал в секрете для официального запуска.

Релиз также полностью откроет внутриигровой магазин с различными внутриигровыми предметами, такими как косметика, доступными для покупки. Новый мир в какой-то момент может все еще содержать такие предметы, как платные бустеры XP, к ужасу некоторых фанатов. В любом случае, многие игроки уже очарованы Новым миром только с его беты. Полный запуск в сентябре должен доказать, что она станет следующим большим хитом MMO.

Новый мир ожидается 28 сентября 2021 года для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.