Мир Юрского периода: Доминион - Что мы знаем до сих пор


После двух успешных кассовых сиквелов Jurassic World: Dominion , третьей части трилогии сиквела Jurassic World, все еще далеко. Но с некоторыми достойными дополнениями и продолжающимся волнением, сейчас самое время поговорить о долгожданном продолжении и о том, что мы знаем на данный момент.

Успех в прокате в 2015 году «Мир юрского периода» вернул любимую франшизу на большой экран, создав новых персонажей, захватывающие сцены и множество других динозавров. 3 года спустя Jurassic World: Fallen Kingdom стремились передать те же самые острые ощущения, закончившись уникальной, но своего рода разногласиями, которые породили множество вопросов для следующего фильма.

СВЯЗАННЫЕ: Как могла бы выглядеть версия Парка Юрского периода Джеймса Кэмерона

По мере того, как в течение последнего года постепенно появлялись фрагменты клипов и информации, Jurassic World: Dominion по-прежнему предоставлял фанатам новую захватывающую информацию, которая наверняка заставит многих вернуться в кинотеатры летом 2022 года. Это самые свежие подробности того, что известно о грядущем сиквеле.


Еще в феврале 2018 года премьера безымянного фильма «Мир юрского периода 3» состоялась 11 июня 2021 года, а в марте 2018 года было объявлено, что Колин Треворроу вернется в прямую серию (режиссер Дж. А. Байона Падшее королевство ). Затем фильм был отложен из-за пандемии COVID-19.

Камеры начали показывать в Канаде 19 февраля 2020 года, но фильм был временно закрыт 13 марта 2020 года, а затем возобновлен 6 июля 2020 года со строгими протоколами безопасности и завершением съемок 7 ноября 2020 года. 6 октября 2020 года Universal объявила о том, что самый успешный кассовый спектакльДата выхода в прокат намечена на 10 июня 2022 года.


Один захватывающий компонент Jurassic World: Dominion , который вызывает всеобщее восхищение, - это возвращение некоторых крупных персонажей из оригинальной классики 1993 года. Наряду с новыми героями сиквела трилогии, такими как Оуэн Грейди из Криса Пратта и Клэр Деннинг Брайса Далласа Ховарда, доктор Алан Грант из Сэма Нила, доктор Ян Малкольм Джеффа Голдблюма и доктор Элли Саттлер из Лоры Дерн, присоединятся к захватывающему приключению. Хотя Сэм Нил и Лора Дерн действительно появились в 2001 году Парк Юрского периода 3 , а Джефф Голдблюм заявил о своем присутствии в паре сиквелов, это будет первый раз, когда все 3 персонажа появятся на большом экране примерно в 30 лет.

Некоторые другие известные персонажи из оригинального фильма и возвращающихся сиквелов - это доктор Генри Ву из Б. Д. Вонга, Франклин Уэбб из судьи Смита и Барри Сембен из Омара Си. Будучи последним фильмом во франшизе (на данный момент), этот актерский состав наверняка понравится фанатам и будет соответствовать более высоким ставкам.

В интервью Collider Треворроу дразнил некоторые из этих взаимодействий персонажей и уравновешивал новые зацепки с оригиналами, заявив: «... Лора, Сэм и Джефф - такие же важные части фильма, как Крис и Брайс, как и что касается экранного времени, их важности для истории, всего. Итак, вы рассказываете две параллельные истории, которые все ближе и ближе сближаются друг с другом, и вы понимаете это, и вы начинают понимать, как они собираются пересекаться, и тогда они начинают ".


После окончания Jurassic World: Fallen Kingdom , где клонированная осиротевшая внучка Бенджамина Локвуда, Мэйси, освобождает всех динозавров в их поместье, позволяя им бродить по пустыне и другим городским районам, это создало многое. интересных вопросов о том, куда мог бы пойти фильм. Будет ли это включать динозавров?терроризировать мирных жителей или быть чем-то еще, что может что-то сказать о сосуществовании людей и животных? И хотя не так много было раскрыто, Треворроу подтвердил, что Jurassic World: Dominion имеет ощущение Джейсона Борна / Джеймса Бонда, путешествующего по всему миру приключения, поскольку производство перешло из таких мест, как Гавайи, в Британию. Колумбия и несколько в Великобритании.

«Что ж, я уверен, что не секрет, что мы снимали в Великобритании, мы снимали в Британской Колумбии. Мы снимали на Мальте. И они, по сути, представляют наши места. Есть еще одно важное место, которое я пока не хочу раскрывать., - утверждает Треворроу. «Но есть любая среда, которую вы можете себе представить, экологическая среда, физическая среда, о которой вы можете подумать, она представлена ​​в этом фильме, это большое приключение, охватывающее весь мир. В нем есть немного Борна и Бонда и немного шпионского фильма. в нее тоже попали. Шпионский фильм, научный триллер с динозаврами ".

Режиссер также заявил, что действие будет разворачиваться в текущем 2022 году, примерно через 4 года после событий прошлого фильма.


В преддверии релиза IMAX F9 в июне фанаты смогли посмотреть эксклюзивный 5-минутный превью Jurassic World: Dominion , действие которого происходило в меловой период 65 миллионов лет назад и показало, что это было как с динозаврами, правящими планетой. Помимо снимков, запечатлевших динозавров, тизер предоставил еще более пристальный взгляд на комаров, собирающих ДНК динозавров, что в конечном итоге привело к созданию динозавров и Парка Юрского периода, которых мы видим в оригинальном фильме.

Похоже, что в фильме не будет гибридного динозавра, который будет антагонистом фильма, поскольку Треворроу хочет продолжить изучение того, как естественные / чистые динозавры населяют свои новые земли. Это имеет смысл, поскольку фильм пытается подвести итог, и в нем так много персонажей и сюжетов, которые нужно жонглировать, Меньше всего Треворроу и вся команда хотят дать публике раздутую историю и недостаточную отдачу.


Колин Треворроу в 2019 году снял и выпустил короткометражный фильм под названием Battle at Big Rock , который следует за событиями Jurassic World: Fallen Kingdom и служит связующим звеном с . Мир юрского периода: доминион . История вращается вокруг семьи из Окленда, штат Калифорния, которая отправляется в поход в вымышленный национальный парк. Там они сталкиваются с несколькими динозаврами, пытаясь выжить. Премьера короткометражного фильма состоялась на FX, а затем был выпущен онлайн.

Поскольку до выхода Jurassic World: Dominion 10 июня 2022 года, все больше и больше информации неизбежно будет появляться в Интернете, что даст фанатам еще больше поводов для восторга, осталось меньше года. Однако с учетом того, что было выпущено на данный момент, фильм превращается в одну безумную поездку.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.