Новая теория Звездных войн предлагает гораздо более зловещий R2-D2


Теории фанатов прекрасны, не так ли? Иногда они предлагают забавные объяснения того, почему странные вещи происходят в любимой игре или фильме, в то время как другие могут быть просто этапом торга в мучительном ожидании фанатом The Elder Scrolls 6 . С другой стороны, может быть, некоторые просто созданы для того, чтобы все было мрачнее и мрачнее. Хотя это может и не входить в намерение этого новейшего предложения, это, безусловно, побочный продукт.

Новая теория фанатов, основанная на всеобщем любимом лоскутном маленьком дроиде-астромеханике во вселенной Звездных войн , добавляет удивительное количество нюансов персонажу, который обладает словарным запасом только на один звуковой сигнал. Пользователь Reddit Zaius_MD посетил сабреддит «Fan Theories», чтобы выразить идею о том, что R2-D2 - не совсем комедийный сторонний наблюдатель, как все, кажется, думают. Нет, согласно этой супер-забавной и определенно не удручающей новой теории Звездных войн , R2-D2 спланировал смерть Оби-Вана Кеноби.

СВЯЗАННЫЙ: Тони Старк не создал машину времени согласно одной теории фанатов

А теперь подождите, вот тут-то и проявляется нюанс. Теория заключается не только в том, что R2 на самом деле является злом. На самом деле, это как раз наоборот. Идея здесь в том, что маленький дроид, который был свидетелем всего, что происходило между Оби-Ваном и Энакином на протяжении многих лет со стороны, приходит к тому, чтобы увидеть стареющего джедая как лжеца и злодея, который предал своего бывшего друга (который также был лучшим другом R2). Это умная теория. Похоже, они не просто выдают медицинские степени случайным Зайусам.

R2-D2 организовал смерть Оби-Вана Кеноби из Фантеории

Обращаясь к деталям, Zaius_MD утверждает, что R2 просто считал, что Энакин был мертв все эти годы, поскольку Оби-Ван сказал об этом во время Новой Надежды (предположитьвысокая высота поместила его также на его высокую лошадь). Но время шло, и маленькая консервная банка начала медленно складывать кусочки воедино. Услышав, как Оби-Ван лжет Люку о смерти Энакина, было решено, что он пытался что-то скрыть. Это вспыхнуло уже обиженными чувствами, когда «Старый Бен» притворился, что даже не знал R2. Через некоторое время он соединил воедино тот факт, что Энакин и Вейдер были одним целым, поняв, что Оби-Ван солгал, и предположив, что это произошло из-за предательства.

Все это привело к тому, что группа провела время на Звезде Смерти, где Оби-Ван пытается выключить тяговый луч, в то время как R2 застрял в диспетчерской с, казалось бы, довольно обширным доступом к системам станции (он отключил мусороуборочные машины. в конце концов, на уровне задержания, на случай, если кто-то забыл эту красноречиво кричащую строчку). Кто-то, возможно, уже собирает вещи здесь, и они на правильном пути. Это кульминация теории, предполагающей, что R2 использовал свое стратегическое положение, чтобы саботировать прогресс Оби-Вана и позволить своему бывшему другу Энакину отомстить.

Но не волнуйтесь, у теории также есть своя небольшая удобная дуга искупления. R2 в конце концов приходит к пониманию того, что Энакин не подлежит искуплению, и у Оби-Вана были добрые намерения. Поэтому он решает искупить свою вину, защищая детей своего старого друга Люка и Лею. Это не обязательно счастливый конец, но он горько-сладкий, и он как бы разделяет это качество с некоторыми из лучших Звездных войн историями, такими как Империя наносит ответный удар и Последние джедаи. . Конечно, это всего лишь фанатская теория, но это круто, правда? Может быть, все прояснится, когда Хайден Кристенсен вернется в роли Энакина в сериале Оби-Вана Кеноби Disney +.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.