Как The Elder Scrolls 6 должна изменить систему компаньонов


По словам Тодда Ховарда, The Elder Scrolls 6 все еще находится на «стадии разработки». Это расплывчатый комментарий, но, вероятно, он имел в виду, что игроки не увидят релиз игры в течение нескольких лет. Будем надеяться, что долгий процесс разработки будет использован на пользу игре, что позволит Bethesda разработать новаторские подходы к некоторым основным механикам серии.

В The Elder Scrolls 6 сопутствующая система может быть подвергнута серьезной переработке, и на основе сопутствующих систем, обнаруженных в играх более поздних, чем Skyrim , Bethesda может пойти по нескольким путям. Вот разбивка вариантов и то, что каждый из них может означать для следующей игры в знаменитой фэнтезийной франшизе Bethesda.

СВЯЗАННЫЙ: The Elder Scrolls 6 может оказывать Эльсвейр и Чернотопье медвежью услугу

Сравнение Skyrim и сопутствующих систем Fallout


Fallout 4 не лишена недостатков, но сравнивать систему компаньонов с Skyrim с точки зрения повествования - все равно что сравнивать ночь и день. Большинство игр Fallout от первого лица имеют более глубоких последователей, чем товарищей по The Elder Scrolls . Bethesda и Obsidian сохранили относительно низкое количество потенциальных последователей в Fallout, чтобы дать каждому из них свою индивидуальность и серию побочных квестов.

Fallout 4 пошел дальше, позволив многим из его последователей появиться и стать центральными в главном квесте. Не все персонажи-компаньоны Fallout 4 вполне выдерживают приземление, но те, кому нравится Ник Валентайн, являются одними из лучших персонажей, которые когда-либо ступали в ролевую игру Bethesda с открытым миром, с глубиной и диапазоном эмоции, которой часто не хватает в остальной частиперсонажи игры.

Skyrim , с другой стороны, имел почти 50 последователей в своей базовой игре. Многие из них обладали уникальными личностями, но эти личности были поддержаны лишь несколькими уникальными чертами, которые быстро заставили их персонажей почувствовать себя общими. Многие из других последователей просто делились репликами и голосами, делая более подробных и центральных компаньонов, таких как Серана из Dawnguard DLC, среди других предложений Skyrim .

The Elder Scrolls 6 может привести свою систему компаньонов в большее соответствие с играми Fallout . Вместо десятков последователей он мог бы набрать около десяти, давая каждому свои собственные истории, которые кажутся продолжающимися после того, как игрок их завербует. Однако этот подход сопряжен с некоторыми серьезными проблемами.

Последователи и свобода в Skyrim


The Elder Scrolls - серия, известная своей гибкостью отыгрыша ролей. Поклонники франшизы наслаждаются возможностью играть в Тамриэле, как они хотят, часто отказываясь от основного квеста после вступления, чтобы жить совершенно другой жизнью в мире игры. Эта гибкость была бы сильно ограничена, если бы большинство товарищей по игре по своей сути привязано к основному сюжету.

При модификации Fallout 4 с такими модами, как Start Me Up - Alternate Start и Dialogue Overhaul, некоторые из проблем с поддержанием уровней свободы Elder Scrolls с напарником система вроде Fallout 4 становится очевидной. Модификация основного сюжета из игры делает встречу с такими персонажами, как Пайпер и Ник Валентайн, имеет намного меньше смысла, поскольку Пайпер в розничном выпуске хочет взять интервью у игрока как обитателя Убежища, а Единственный выживший встречает Ника, чтобы помочь выследить его сына Шона. .

Применение системы Fallout к The ElderScrolls , вероятно, покажется многим фанатам слишком ограничивающим для ролевой игры, но есть некоторые компромиссы, которые могут помочь. Вместо почти пятидесяти спутников The Elder Scrolls 6 могло иметь примерно половину этого числа. Некоторых из этих товарищей можно было встретить в мире, других можно было бы присоединить к основным квестовым цепочкам, будь то основной квест, сюжетная линия Гильдии воров или Темного Братства. Имея меньшее количество компаньонов, Bethesda могла бы сосредоточиться на придании каждому из них большей индивидуальности, большего количества диалогов и даже их собственных личных квестов после найма.

Приблизительно с двадцатью последователями раса Elder Scrolls могла быть представлена ​​среди товарищей по игре, и могло быть приличное количество компаньонов по различным квестовым линиям игры. Некоторые из наиболее интересных потенциальных компаньонов Skyrim уже имеют большие квестовые линии игры, например, Цицерон, болезненный шут Темного Братства. Однако Bethesda необходимо будет обеспечить наличие приличного количества спутников, если игрок просто решит отправиться исследовать мир. Не только это, но и этим товарищам также понадобятся свои собственные квесты и истории, чтобы они оставались такими же интересными, как и те, которые связаны с основными квестовыми линиями.

СВЯЗАННЫЕ С: Дело о The Elder Scrolls 6, чтобы сыграть звезду орков

Обретение баланса в The Elder Scrolls 6


В Skyrim многие товарищи игрока легко нанимаются после выполнения небольшого квеста, и их истории более или менее на этом заканчиваются. В Рорикстеде, например, игрок может получить Эрику свой первый комплект доспехов, что позволит позже нанять его как Эрика Убийцу. The Elder Scrolls 6 требует дальнейшего развития этой формулы более открытого мира. Вместо того, чтобы просто связывать персонажей, таких как Эрик, с основными цепочками заданий, где их никогда не увидят, если игрок не примет участие в определенной истории, последователи, такие как Эрик, могли быих собственные квесты, которые появляются по мере того, как игрок продолжает приключения с ними.

С меньшим количеством спутников Bethesda могла даже записывать больше реакций для каждого подписчика. Например, если взять с собой морально честного товарища на Черное причастие, он может предложить воспользоваться возможностью, чтобы избавиться от местного отделения Братства. Приверженность Темному Братству может привести к тому, что его лидер скажет игроку убить своего доброго товарища в качестве проверки его лояльности.

Больше возможностей для таких уникальных взаимодействий можно получить, уменьшив количество спутников в The Elder Scrolls 6 , но сдерживаясь, уменьшив количество последователей до уровней Fallout . Каким же путем идет The Elder Scrolls 6 , но даже основные принципы его дизайна еще не раскрыты. Если сериал будет иметь такой же успех, как и в прошлом, ему необходимо расширить повествование вокруг своих последователей, не ставя под угрозу свободу игрока исследовать мир и выполнять или игнорировать столько квестов, сколько они считают нужным.

The Elder Scrolls 6 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.