The Last of Us 2 Cut, контент, идеально подходящий для TLOU3


Каждая игра претерпевает множество изменений на протяжении своего развития, и The Last of Us 2 ничем не отличается. Независимо от сокращенного содержания, The Last of Us 2 в конечном итоге оказалась масштабной игрой, наполненной красивой графикой, напряженными боями и детализированными персонажами. Однако интересно посмотреть, какие сцены и идеи не вошли в полноценную игру в процессе разработки.

Хотя The Last of Us 3 не подтверждено, успех серии пока делает третье появление весьма вероятным. Есть много мест , которые можно было бы посетить в The Last of Us 3 , и, несомненно, есть еще много историй, которые можно рассказать в сериале. Однако есть некоторый контент, вырезанный из The Last of Us 2 , который идеально подошел бы, если бы он был включен в The Last of Us 3 . Конечно, в новой игре будет новый сюжет и персонажи, но вырезанный контент будет достаточно легко адаптировать к новой сюжетной линии The Last of Us 3 .

СВЯЗАННЫЕ: Фанат «Последний из нас» делится удивительным аниме-артом для обеих игр

The Last of Us 2's Cut Взаимодействия, Мини-игры


Одна из самых проникновенных роликов в The Last of Us 2 сосредоточена вокруг танца Элли и Дины. Тем не менее, танец, на котором они присутствовали, изначально был намного более конкретным, чтобы помочь игрокам укрепить связь с людьми Джексона и отношениями Элли с Диной. Сообщается, что раздел игры будет включать полностью разработанную область, которую игроки могут исследовать, чтобы взаимодействовать с рядом персонажей. Раздел также собирался включать в себя ряд мини-игр для игроков, которые могут понравиться игрокам, например, притвориться кликером во время игры с детьми. Конечно, сцену в конечном итоге вырезали, но это был бы отличный вариант для The Lastof Us 2 , чтобы узнать больше о его истории и персонажах.

Также было бы здорово увидеть что-то подобное возвращению для The Last of Us 3 . Игры The Last of Us могут быть чрезвычайно эмоционально утомительными для прохождения, и наличие более беззаботной части игры, которая позволяет игрокам расслабиться и взаимодействовать с побочными персонажами игры, может помочь смешать игровой процесс и сохранить это от того, чтобы быть слишком мрачным. С учетом того, насколько фанаты The Last of Us любят таких персонажей, как Джоэл, более спокойная часть игры, подобная этой в The Last of Us 3 , - отличная возможность для фанатов влюбиться с некоторыми из новых персонажей в игре.

Последние из нас 2 вырезанные сцены с Диной и Элли


Отношения Дины и Элли играют огромную роль в истории The Last of Us 2 , но разработчикам было очень непросто понять это. В игре два персонажа знают друг друга в течение многих лет, но, поскольку игроки только знакомятся с ними в начале игры, есть много возможностей, которые нужно преодолеть, не делая это слишком изящным или скучным. Это привело к тому, что многие сцены между двумя персонажами были вырезаны, некоторые даже после того, как они уже были полностью сняты и анимированы командой.

Однако эти сцены могут быть использованы в The Last of Us 3 . The Last of Us 2 следует за путешествием Элли, чтобы отомстить Эбби за убийство Джоэла. Однако после ссоры Элли и Эбби в T он Last of Us 2 игра оставляет игроков с захватывающим моментом, который, кажется, указывает на то, что Дина оставила Элли с их ребенком JJ из-за бесконечного желания Элли для мести. Это, вероятно, указывает на то, где The Last of Us 3 может пойти с историей Элли, а кат-сцены из The Last of Us 2 идеально подойдут в новой игре в качестве ретроспективных кадров, чтобы конкретизировать их отношение.

Игроки, получившие небольшое представление о жизни, которой Элли и Дина делились на протяжении всей игры, были бы отличным способом сохранить их интерес к сюжету и даже сделали бы всю трилогию сильнее, предоставив больше контекста для игроков, которые вернутся к игре The Last of Us 2 позже.

СВЯЗАННЫЙ: За кулисами установлены фотографии сериала HBO «Последние из нас», показывающие, что может быть знакомым местом

Уровень версии The Last of Us 2 на Серафитовом острове


В «Последних из нас 2» игроки часто сталкиваются с группой, известной как «Шрамы», но был полный переход уровня, в котором Элли посетила их родной остров до того, как он был разрушен. Сообщается, что уровень был довольно большим и включал в себя ряд уникальных взаимодействий и встреч, но его пришлось сократить, чтобы темп игры оставался более увлекательным. В этом разделе Элли потерпела кораблекрушение на острове во время шторма, и ей пришлось перемещаться по нему, чтобы вернуться домой способом, который полностью отличался от других встреч со Шрамом в The Last of Us 2 .

Однако этот уровень помог бы очеловечить Шрамы больше, чем игра в ее нынешнем состоянии, показывая членов группы как людей, просто пытающихся выжить со своими семьями. Это могло бы сделать все насилие в игре еще более трудным для переживания, но это также был бы очень интересный повествовательный момент. Идея, подобная этой, отлично сработала бы в The Last of Us 3 . The Last of Us 2 много внимания уделяется попыткам очеловечить обе стороны конфликта, и включение уровня, подобного этому в The Last of Us 3 , поможет перенести эту тему в другую. уровень, исследуя его дальше.

Конечно, невозможно узнать, какие группы врагов появятся в The Last of Us 3 , но основная идея все равно будет работать независимо отс чем сталкиваются игроки человеческой группы на протяжении всей игры. Было бы очень интересно подойти к игре, даже если The Last of Us 3 не показывает таких персонажей, как Элли, в качестве главного героя, а вместо этого предпочитает знакомить игроков с совершенно новыми персонажами. Надеюсь, у Naughty Dog скоро появятся новости для фанатов о том, что ждет The Last of Us в будущем.

The Last of Us 2 доступен на PlayStation 4 и PlayStation 5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.