Assassins Creed Валгалла: Осада Парижа - Как попасть в Бюро убийцы (ключевые места)


Assassin's Creed Последний DLC Валгаллы , Осада Парижа, помещает игроков во Францию ​​9-го века. Этот новый регион полон нового оружия и заданий для исследования. Одно из наиболее интересных дополнений в этом расширении Assassin's Creed Valhalla связано с открытием Бюро Скрытых в Париже. Его дверь требует трех ключей, которые разбросаны по всей Франции, и это руководство приведет игроков к каждому из них.

Assassin's Creed Valhalla : игроки должны посетить три отдельных руины во Франции, и у каждого из них есть головоломка между игроком и ключом. Игроки должны отправиться к руинам Диодурума, Гизакума и Шампльё, чтобы забрать ключи, необходимые для открытия главного Бюро Скрытых в Париже и получения наград внутри.

СВЯЗАННЫЙ: Assassin's Creed Valhalla наконец-то добавила функцию, запрошенную фанатами

Головоломка "Руины Диодурума"

Эти руины расположены недалеко от реки Аура и к западу от Парижа. В этом месте есть точка синхронизации, а вход в тайник ключа находится внутри пруда.

Есть частично скрытая дверь, через которую игроки должны проплыть. Оказавшись внутри, они должны погрузиться в руины и погрузиться глубже. Плавание под ним через второе отверстие приводит игроков к двери Скрытых.


За дверью находится комната с головоломками. Игрокам нужно снова нырнуть и проплыть через затонувшие руины, чтобы добраться до области с разрушаемой стеной и взрывоопасными контейнерами. Если бросить последнего в первого, откроется комната с одной из Книг знаний в Assassin's Creed Valhalla и ключом от двери Бюро Скрытых в Париже.

Головоломка с руинами Гизакума

Руины Гизакума - еще одно ключевое место в DLC Осада Парижа . К северо-западу от Парижа руины Гизакума выглядят как древнеримские бани. Внутри есть враги, которых игроки должны остерегаться, но добраться до скрытого входа относительно несложно. Внутри сооружения находится разрушаемый деревянный пол, ведущий к двери Скрытых.


Оказавшись внутри, головоломка включает в себя новую функцию, добавленную в Assassin's Creed Valhalla с этим новым DLC. Осада Парижа предлагает стаи крыс как новое препятствие, которое игроки должны преодолеть в своих головоломках.

В этой локации есть несколько роев, которых игрокам нужно отвлекать или избегать. Ключ находится в правой и задней части здания, и игроки могут схватить его, используя находящееся поблизости мертвое тело, чтобы отвлечь крыс.

Головоломка "Руины Шампльё"

Третий и последний ключ можно найти на противоположной стороне карты, в локации к северо-востоку от Парижа. Руины Шампльё находятся в ветхом состоянии, как и два предыдущих.

И снова скрытую дверь можно найти, разрушив разрушаемый пол. Оказавшись внутри, у игроков есть передвижной ящик, разрушаемая стена и рой крыс, с которыми им предстоит сражаться.


Игроки должны пройти под входом справа, скользя, затем отпугнуть рой крыс и схватить контейнер со взрывчаткой. Удерживаясь за контейнер, игроки могут снова проскользнуть через первое отверстие и просто разрушить разрушаемую часть стены. Это открывает область с последним ключом.

Вход в бюро скрытых

С тремя ключами игра должна предложить игроку найти бюро скрытых в Assassin's Creed Valhalla . Бюро находится вюжная часть города Парижа. Вход, ведущий в Бюро, находится в руинах в западной части этой части города.


Оказавшись внутри, The Siege of Paris игроки столкнутся с такими же головоломками, как и при получении ключей. Внутри Бюро есть разрушаемые стены и стаи крыс, а также впечатляющее оружие. Нет никакого точного порядка, который игроки должны выполнить, чтобы завершить эту охоту за мусором, и, пока все три ключа будут собраны, дверь в Бюро Скрытых откроется.

Assassin's Creed Valhalla теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.